루쥬 알뤼르 3.5g
191 루쥬 브루란뜨안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 ・ᴗ・ 오늘 소개해드릴 제품은 샤넬, 루쥬 알뤼르 191 루쥬 브루란뜨 ➰ 요즘 가을에 바를 립을 계속 막 찾고 다니고 있어요 ! 그러던 와중 만나게 된 아이인데 너무 예뻐서 ⑉♥ 크헙 제형부터 발림성, 컬러까지 모두 완벽한 👏🏻 요즘 진~~짜 자주 사용하고 있고 파우치 안에 늘 자리하고 있어요 🥰 그정도로 저의 요즘 찐템이라구요 ㅎ,ㅎ 매장에 가서 이것저것 테스트를 해본 뒤에 구매를 했어요 :) 하,, 예쁘다 예쁘다 고급지다 고급져 그저 감탄 밖에 안나오는 비쥬얼ㄹㄹㄹ ✨ 블랙과 골드의 조합은 말해 뭐해요 🤭 샤넬 루쥬 알뤼르 립스틱은 아이코닉한 클릭형 패키지입니다 ! CHANEL의 음각,, 멋지다 자자- 제가 고른 191 루쥬 브루란뜨 컬러는요 ! 그냥 가을 그 잡채 ⑉♥ 봄웜들이 가을에 바르면 딱 좋을 그런 컬러에요 ! 채도가 높은 편이 아니라서 더 고급진 느낌이 드는 것 같아요. 가을 립으로 산 건데 넘 만족쓰 ㅠ,ㅠ 나의 선택은 정말 옳았다 ❤︎ 발림성은 말해뭐해요~~ 부드러우면서 각질 부각은 제로 👍🏻 각질 부각에 더 신경 쓰이는 가을 겨울인데 그때 더 쓰기 좋겠죠 ☺️ 요즘 이 립스틱이 저의 파우치에 자리 잡고 있답니닼 흐흐ㅡㅎ 가을 립 찾고 계셨던 분들 샤넬 루쥬 알뤼르 191 브루란뜨 컬러 강추드립니다 🫶🏻