강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
쌀쌀한 환절기가 되니 귀신같이 피부가 푸석하고 거칠거칠 해지길래 땡큐파머에서 나온 쌀 뽀얀 토너를 사용해 봤어요 쌀 뽀얀 토너는 강화 교동 쌀이 100,00ppm이 함유되어 있는 기능성 미백 토너에요! 사용할수록 피부가 맑아진다고 하니 사용하기도 전부터 기대가 되더라고요ㅎㅎ 아무래도 과량으로 쌀 추출물이 함유되어 있기 때문에 흔들어서 사용해 주셔야 한다고 해요! 이 부분은 참고해서 사용해주세요ㅎㅎ 제형은 뽀얀 에센스 타입으로 촉촉한 보습력을 가진 타입이고 흡수력이 매우 좋은 편이라 금방 싹 스며들어 끈적임 없이 마무리되더라고요 모든 피부용으로 지금 같은 환절기에 사용하기 딱 좋았어요 제가 요즘에 매일 밤마다 하는 방법인데 닦이 토로 한번, 흡토로 2번 두드려서 사용하고 있거든요?? 이렇게 하면 감쪽같이 다음날에 화장도 잘 먹고, 쉽게 건조하지 않아서 너무너무 잘 사용하고 있어요 그리고 20가지 주의 성분, 알레르기 유발 성분, 동물성 성분 주의 성분 걱정 없이 민감성도 안심하고 사용하기 좋다는 거~!! 매끈하게 정돈된 피부 결을 원하시는 분 맑고 투명한 피부 톤을 원하시는 분 윤기 없고 피부 결이 푸석한 건성 피부 수분은 부족하지만 번들거리는 지성피부 스킨케어 단계를 줄이고 싶은 민감성 피부 시라면 땡큐 파머 강화교동 쌀 맑음 에센셜 토너 추천드립니다