띠부띠부팁 네일
#제품제공 #젤라또팩토리협찬 ■ 띠부띠부팁 코핀네일 퍼플스타코핀 ✔네일팁에 붙어있는 필름을 뗀 다음 손톱에 붙이면 끝나는 초간단 연장네일이에요. 합리적인 시간과 비용을 자랑하는 제품이랍니다. 여행가기 전, 바쁜 아침에 짧게는 2분 길게는 5분만에 끝나요. 접착력이 좋아서 손톱이 톡 떨어질 일은 거의 없어요. 위에 탑코트 바르고 한 번 구워주면 지속력 더 좋구요~! 파츠 부분은 주변만 탑코트를 발라주는 게 포인트. 파츠에 바르면 영롱함이 덜하다고 합니다. 아이스피치가 밝고 화사한 매력이었다면 퍼플스타코핀은 차분하고 우아한 분위기의 매혹적인 화려함을 자랑해요. 젤라또팩토리 스테디셀러인 홀로스타코핀의 퍼플 버전 디자인이에요. 신비로운 퍼플 베이스에 촤르르한 반짝 글리터+파츠까지! 각종 오팔 글리터에 다이아 파츠가 콕콕 박혀있어요. 전체적으로 봤을 때는 쿨한 실버펄감+퍼플 베이스가 가장 강하구요 움직일 때마다 오팔이 나 여기~~여기!~하는 느낌으로 은은하게 반짝거립니다. 띠부띠부팁 코핀네일 퍼플스타코핀은 전반적으로 우아하고 차분한 스타일이라서 가을 겨울에 써도 잘 어울리겠더라구요. 아이스피치가 봄/여름/초가을에 잘 어울리는 상큼한 디자인이라면 퍼플스타코핀은 가을/겨울, 세련된 디자인? 화려하지만 매혹적인 분위기도 잡을 수 있어서 마음에 들어요! *젤라또팩토리로부터 제품을 무상으로 제공 받아 작성된 포스팅입니다.