강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
#제품제공 땡큐파머 강화 교통쌀 맑음 에센셜 토너 무공해 청정지역에서 자란 건강한 쌀 추출물을 100,000ppm 담아 피부 미백에 도움을 주는 촉촉한 고농축 에센셜 토너에요 토너 + 에센스 2in1 제형으로 영양감 있는 토너라 흡토는 물론 토너팩 하기도 좋아요~! 한번만 발라줘도 촉촉쓰~ㅎㅎ 바른 직후엔 촉촉한데 흡수되면서 많이 무겁지 않아 아침 저녁 언제 발라도 부담이 없더라구요~ 세안 직후 물기를 닦아낸 상태인데 피부 늠나 건조한것 ㅠㅠㅠ 요즘 찬바람 불기 시작했다고 ㅠㅠㅠㅠ 피부가 넘 건조한거있죠~~ 요렇게 바로 얼굴에 흡토로 발라주셔도 좋아요 건성분들 요즘 환절기라 너무 건조하잖아요~ 3스킨 5스킨 해도 좋아용!!! 물론 화장솜에 듬뿍 적셔서 닦토 하기도 좋아요! 사용한 화장솜은 땡큐파머 듀얼 프리미엄 코튼패드인데 한쪽면은 순면100% 메쉬면으로 순하게 각질 정돈하기 좋고 반대쪽 엠보싱면은 피부결 케어와 수분을 공급하기 좋아요~ 땡큐파머 듀얼 프리미엄 코튼패드와 조합이 딱! 피부가 너무 건조할땐 화장솜에 듬뿍 적셔서 토너팩 해줘도 좋아요~ 영양감 가득 촉촉한데 마무리감은 또 산뜻해서 건성 지성 할거없이 모든 피부 타입 다 사용하기 좋을거같아요 전 요즘 화장솜으로 가볍게 닦토해주고 그위에 레이어드해서 흡토로 한번 더 발라주니 딱 좋더라구요~ 워낙에 촉촉해서 땡큐파머 강화 교통쌀 맑음 에센셜 토너 발라주고 크림으로만 마무리해줘도 건조함이 없더라구요~ 촉촉하게 보습은 챙겨주면서 마무리감은 무겁지않은 토너 찾으신다면 땡큐파머 쌀뽀얀토너 함께 써요 :) 미백 기능성이라 더 마음에 듬! 헤헿