글로우 핏 물착 틴트 4.3g
01 누드 뮬리■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 / 22호 ■텍스쳐 : 도포후에 3-5초면 물광이 진짜 이쁘게 올라오는 제형을 가지고있음. 억지기름광 말고 진짜 이쁜 물광이 차르르 입술에 볼륨광이 이쁘게 돌아요! ■색상/발색 :웜70 쿨30 미지근한데 웜에 더 가까운 핑크베이지. 가을뮤트 가 쓰기좋은 핑크색상이 웜쿨 경계에서 아슬하게 몽환적인 누드라서 가을에 분위기있게 쓰기좋았음. 라그시는 그라데이션 이 넘 맘에들음.풀립은 본인기준 확연한 웜쪽에 가까운 느낌이고 글로우 특성상 색상이 조금 딥해지는느낌이 있었고 착색은 핑크네요. 입술 퍼런끼돌면 더 쿨미지근하게 올라올듯합니다! 보기어려운 글로우제형의 빈티지한 누디 핑크 글로우립이라서 레어한맛에 씁니당~ 웜쿨 안타는 여름뮤트 / 가을뮤트 추천용 ■지속력/밀착력 : 글로우 특성상 묻어남있고 지속력은 여타 글로우틴트랑 비슷하고 밀착력은 좋고 겉도는 느낌없고 개인적으로 요플레 현상 없었어용 ■가성비 : 틴트하나에 만구천원..ㅎㅎ 예전에 살까말까하다가 가격이 안착해서 걍 안샀는데 유튜버 경선님 발색보고 홀린듯이 구매해버림 색상이 넘 예뻐서 화가 풀렸음 글고 광도 너무 이뻐서 가격이 납득이 되지만 그래도 더 세일했음 좋겠다