리큐어 노르데나우 시카 크림 60ml
케어존 리큐어 노르데나우 시카 에센스 &시카 크림으로 끝내는 데일리 루틴 안녕하세요 오늘은 시카광천수™ + 감초판테놀™ 함유로 수분, 진정, 피부 장벽 개선에 도움을 줄 수 있는 수분장벽 피부루틴 종결세트! 케어존 리큐어 노르데나우 수분잠금 시카 에센스와 속보습 수분장벽 시카 크림 보여드릴게요💙 케어존 리큐어 노르데나우 시카 에센스 한정기획세트 본품 145ml (+시카크림 튜브 40ml) 26,000 → 17,820 케어존 리큐어 노르데나우 시카 크림 한정기획세트 본품 60ml (+시카크림 튜브 40ml x 2) 34,000 → 23,040 민감피부케어 전문가 케어존에서 나온 리큐어 노르데나우 시카 에센스와 시카 크림! 피부 보습효과는 물론, 건조함 등 외부자극으로 민감해진 피부를 빠르게 진정시켜주고 탄탄하게 케어할 수 있도록 도와주니까 요즘같이 기온차 심할때 데일리 루틴으로 사용하기 정말 좋더라고요💙 수분진정 포뮬러 시카광천수™와 피부장벽 포뮬러 감초판테놀 ™이 함유되어 피부장벽 강화로 수분 보유력을 올려주는 수분잠금 리큐어 노르데나우 시카 에센스💙 *인체적용테스트 완료 *독일더마테스트 완료 펌핑형 용기로 위생적으로 사용할 수 있고 2중캡으로 휴대용으로도 안전하겠더라고요💙 그리고 피부에 유해할 수 있는 성분 10가지를 첨가 하지 않은 제품이라 민감피부 예민피부도 부담없이 사용하기 좋은 에센스! 수분 가득 느껴지는 반투명한 에센스 제형 이고요 가벼운 점성으로 부드럽게 롤링이 가능하고 끈적임이 전혀 없이 촉촉 + 산뜻하게 마무리돼요 흡수 후 깔끔하고 매끄럽게 마무리되니까 바로 다음단계의 크림도 바르기 편한 타입!! 시카광천수™ + 감초판테놀™ 함유로 피부 속 수분은 채우고 피부장벽은 강화해주는 속보습 수분장벽 시카 크림 이에요💙 피부 속(각질층) 10층까지 수분 보습감을 증가 시켜주니까 수분 속보습 가득 채워주니까 보습 강화로 촉촉하게 가꿀 수 있겠더라고요 *인체적용테스트 완료 *독일더마테스트 완료 피부 pH와 유사하여 수분부족으로 민감해진 피부의 부담을 덜어주는 약산성 포뮬러로 건강하게 피부 가꾸기에도 넘 좋은 시카 크림💙 단지형 본품과 튜브형 증정품 2개나 주니까 집에서는 단지형, 휴대용&여행용으로는 튜브형 사용해주니까 넘 좋고 간단하네요,,😎 촉촉한 수분감 가득 느껴지는 제형감이고요 끈적임없이 물방울이 터지는듯 수분감이 찐 풍부하게 느껴지는 타입의 시카크림 이더라고요 바를때에는 부드럽고, 트러블에 닿아도 자극이 느껴지지 않아 부담스럽지 않게 바르기 딱 좋을뿐더러 잔여감이 없어 찐 만족!! 수분감이 가득 느껴지는 제형이라 마무리감도 촉촉하게 흡수되어 탄탄하게 밀착되는 쫀쫀한 수분크림 타입이라고 생각하면 될듯해요 톡톡 두드려 흡수시켜주면 매끈하면서도 산뜻하게 마무리되니까 끈적임, 미끌거림 등의 잔여감 싫어하는 피부 타입에게 딱이죠! 세안 후 토너패드로 피부결 가볍게 정돈 해주고 케어존 리큐어 노르데나우 시카 에센스 적당량 발라 흡수시켜 주었어요💙 환절기라 세안 후에는 피부 속건조가 있었는데 케어존 리큐어 시카 에센스 흡수시켜주니까 피부 속까지 수분감이 바로 느껴지는 느낌💙 한번만 발라도 충분하지만, 2번 3번 레이어링해 발라주면 좀 더 촉촉함이 느껴져서 건조함이 심할땐 덧발라도 좋겠더라고요! 시카 에센스 흡수 후 케어존 리큐어 노르데나우 시카 크림 적당량 발라 흡수시켜 마무리 해줬어요💙 수부지라 유분감은 너무 싫고, 수분감은 가득 채우는 걸 좋아하는 타입인데요! 피부 속 보습감은 채워주고 채워진 수분을 가둬놓는 듯 수분막으로 보호해주는 느낌이 들어요👀 이미 수분 부족형 민감피부와 지성피부에게 극찬을 받고 있는 제품 중 하나인데요, 저 역시 민감한 수부지라 찐 만족스러운 제품이라 요즘 데일리 루틴으로 케어존 리큐어 노르데나우 시카에센스 & 시카크림과 함께 하고 있어요💙 제가 소개해 드린 구성도 가성비 찐 좋으니까 저처럼 수분장벽 피부루틴 꼭 해보시길🙌