센서티브 버블 릴렉싱 클렌저 200g
산소 반응으로 자동적으로 거품이 일어나는 마찰리스 클렌저에요 그냥 두는것만으로도 이렇게 급 거품으로 변해요!! 신기한건 여기서 더 방치하면 할수록 거품이 무슨 비눗방울 크기만큼도 불어나다가 다 터지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품 실시간으로 부푸는거 보는 재미가 있음 ㅎㅅㅎ 🙈20초 / 60초 / 5분 세안법을 제안하더라구요 >> 모공보다 작은 버블을 피부위에 생성해서 마찰없이 노폐물을 없애는건데 저는 마찰을 하는 세안에 길들여져서인지 60초 이상은 기다리기가 손이 근질거리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 버블을 방치해줘도 엑토인, 어성초, 시카5종, 알로에등이 황금 조합으로 배합돼서 진정 효과까지 준다고 하니 걱정 없음 ~.~ 또 APG(식물추출 천연) + 아미노산 계면활성제 이 두 조합 시너지가 장난 없어서 자극감은 덜하면서 세정은 딥하게 도와준다고해요 이런 거품이 보통 손으로 만지면 죽는 애들도 있는데 얘는 끝까지 살아있어요!! 무슨 손가락으로 꾹꾹 누르고, 밀어도 보는데 귓가에 스파클링 같이 거품 터지는 소리가 ASMR 저리가라에요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 샤워해주기 전에 얼굴에 발라놓고 양치같은거 하고 몸에 물 끼얹을때 얼굴까지 한번에 싸아아악 클렌징해주면 진짜 기분 좋아요 ㅎㅎ