유브이 마스터 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @tonymoly_street 토니모리 유브이 마스터 톤업 선크림 SPF 50+ , PA+++ 미백하면 토니모리 토니모리 하면 미백이라면서요? 사실 그동안 토니모리의 1등 공신은 기초는 에센스 라인.. 색조는 불멸의 백 젤 아님 블러셔라고 생각했지만 숨겨진 애정템이 선크림이라는 말에 솔깃해서 구매해보게 되었어요. 선크림도 라인이 여러개 있다고 알고 있는데 그 중 제가 구매해본건 톤업 선크림! 저자극이면서도 핑크빛이 돌아서 발랐을 때 화사한 피부 표현이 가능했는데요. 글루타티온과 칼라민 성분이 들어 있어서 미백 표현에 너무나 괜찮은 선크림이더라구요. 백탁 느낌이라기보단 연 핑크로 살짝 톤업되는 느낌이에요. 롤링했을 때는 그렇게 뻑뻑하지 않고 사르르 녹듯 촥 펴발라지는데 끈적임이나 유분기는 없고 뽀송하게 마무리가 되서 깜짝 놀랐어요. 역시.. 토니모니.. 사실 여기 에센스 빼곤 써본 기초 제품이 없어 진짜 괜찮은가 하고 반신반의 했는데 이건 찐이었달까요? 요 제품의 경우 베이스 겸용이면서도 피부톤 보정이 어느정도 가능한지라 파데 프리하기에도 괜찮았고 겉보속촉이라서 이 위에 메이크업 얹기도 수월했어요! 단종되었다는 인기템 밀키 선크림이랑은 비교가 불가해서.. 어떤지 잘 모르겠지만 제가 봤을 땐 휘뚜루 마뚜루 발라주긴 요 유브이 마스터 톤업 선크림이 참 좋았구요- 요 선크림 발라준다음에 컨실러로 톡톡 마무리 해주면 진짜 가볍게 메이크업 가능할거 같단 생각이 들더라구요 :) 백탁느낌은 싫지만 살짝 밝게, 그리고 텁텁한 느낌 별로 안좋아하시는 분들은 요 선크림도 나쁘지 않을거란 생각이 드는데.. 밀키 선크림 재생산 해주심 그 때 한 번 다시 비교해보고 싶네요!