더 글라스 타투 틴트 3.3g
06 시티모브🖤더 글라스 타투 틴트 06 시티모브 🖤콰티 요즘 대세라지요?? 저도 써보게 되었어요💄🧏♀️🥳 프리오더 오픈과 동시에 엄청난 인기 실감😻 더 글라스 타투틴트는 8가지 색상이 있어요💕 🧏♀️저의 피부에 맞게 쿨톤인 제게 06 시티모브 색상을 받았어요💝 💫회끼 가득 서늘한 여운💋 💫뮤티드 쿨 모브💞 💫선명하지만 투명한 센슈얼컬러랍니다🤗 🤏자연스럽게 입술결을 매꾸어 볼륨감은 살아있고 바를 수록 투명하고 깊어지는 유리알 광택💖 ✅팁모사이에 공기구멍이 컬러를 빈틈없이 완벽하게 흡수시켜주는 제품💝 ✅45도 앵글 어플리케이트로 엣지있고 섬세한 립 메이크업😘 💋입술안쪽부터 부드럽게 입술 모양에 따라 발라주고 입술 안쪽에 한번더 발라주면 더욱 자연스러운 광이 나는 틴트예요💄 이 틴트는 느낌이 좀 달라요👀 한번 바를때와 여러번 덧발랐을때 표현이 다른더라구요 처음엔 진한가? 보랏빛느낌도 감돌았는데 입술에 바르니 ❤붉은톤으로 표현되면서 쿨톤인 제게는 정말 매력적이였어요💕 입술사진은 조금더 밝게 찍어보았어요💋 느낌이 다른 묘한 립틴트💗 넘넘 예쁜 립 감사해요🙆♀️ 진짜 가을에 립으로 기분전환이 되네요💁♀️ 색다른 매력이 있는 더 글라스 타투 틴트 06 시티모브색상 인친님들께 추천드려요🙆♀️