루즈 아 레브르 리퀴드 매트 6.5ml
✨구찌 뷰티 루즈 아 레브르 리퀴드 매트✨ ROUGE À LÈ VRES LIQUIDE MAT LIQUID MATTE LIPSTICK TRANSFER-PROOF 9 컬 러 / 6.5ML / 5 9 , 0 0 0 원 . 마치 벨벳처럼 보송하게 마무리되어 오랜시간 예쁜 컬러를 지속시켜주는 신상 구찌 틴트 구찌 뷰티 최초의 리퀴드 매트 립 전색상 발색을 보여드리려고해요 😉 . 👉25* GOLDIE RED👈 . 슥 바르자마자 선명한 발색에 깜짝 놀랐던 매력적인 정석의 레드 컬러에요! . 👉114 G. CINNAMON 👈 . 차분한 뮤트톤의 핑크 컬러인데 어떤 피부톤에도 자연스럽게 스며드는 데일리 원탑 컬러입니다 . 👉203 MILDREDROSEW 👈 . 한국인이 가장 사랑하는 컬러쥬? mlbb의 정석같은 말린장미빛의 밀드레드 로즈우드 컬러에요! . 👉208 THEYMET ARGTN 👈 . 따뜻함이 느껴지는 인디 핑크 컬러라 계절 가림없이 사계절 내내 교복처럼 바르기 좋은 컬러에요! . 👉311 Lizzie Tiger👈 . 맑고 화사한 느낌의 코랄+레드+핑크 컬러입니다 아니 진짜 딱 뭐 하나로 정의할 수 없는게 레드도 한꼬집.. 핑크와 코랄이 한스푼씩 더해진것같은 화사하고 오묘한 컬러❤️ . 👉413 CORNELIA PINK 👈 . 쿨톤 언니들이 정말 좋아하실것같은! 코넬리아 핑크에요 쿨하면서도 차분한 무드가 매력적인 컬러쥬? . 👉505 JANET RUST 👈 . 갈웜 언니들이 풀립으로 발라줬으면 싶은 가을을 담은 그 자체..! 가을 볕에 붉게 물들어가는 낙엽을 닮은 컬러에요! . 👉521 NELLY CHERRY👈 . 갈웜에게 자넷 러스트가 있었다면 겨울쿨 언니들에게는 넬리 체리가 있습니다..! 잘 익은 체리를 볕에 말린 다음 곱게 빻은것같은 컬러쥬? . 👉607 VANESS VIOLET👈 . 보자마자 이건.. 소장해야하는 컬러다..! 싶었던 매력적인 보라빛의 바네사 바이올렛 컬러에요! 저는 봄웜이라 요렇게 포도 과즙같은 컬러 너무너무 사랑합니다..