애플사이다 pH 약산성 밸런싱 클렌징 폼 150ml 2개
아리얼 애플 사이다 pH 밸런싱 클렌징 폼 150ml 14,000원 > 11,900원 약산성 마일드한 거품으로 피부를 건강하게 클렌징해주고 약산성 클렌징폼의 특유의 미끄덩한 마무리감 없이 개운한 세안을 만들어주는 클렌징폼으로 요 제품도 클렌징 오일과 동일하게 유기농 사과 만을 숙성 발효한 애프사이다비니거로 모공, 블랙헤드, 과잉피지, 각질, pH 밸런스를 동시 케어해준답니다. 세안 후에도 얼굴이 당기지 않는 촉촉한 클렌징으로 클렌징 오일보다 조금 더 촉촉하게 피부를 감싸주고 자연유래 세정 성분으로 순하지만 강한 세정력을 만들어 두어 모공 속 노폐물을 99.7% 세정해줍니다. * 시험기간 : 2022.01.06~01.07 / 시험 대상 : 만 20~64세 성인 여성 21명 / 시험 기관 : 피엔케이피부임상연구센타(주) 클렌징폼의 거품이 부드럽게 올라와 피부를 가볍게 세안해주고 클렌징 못지 않은 클렌징력이 너무 좋아서 워터프루프 제품도 한 번에 세안해주는 순둥하면서도 확실한 클렌징을 자랑해주는 클렌징폼이에요. 더해 건조한 피부에도 당김이 없어서 피부의 당김으로 약산성 클렌징을 고르지 못하시고 계시다면 저는 아리얼 클렌징 폼을 추천드리고 싶어요! 전체적으로 클렌징폼도 가볍고 클렌징 오일도 가벼워서 피부에 부담이 되지 않는다는게 가장 좋은 클렌징폼으로 거품이 쫀쫀하다기보다 보들보들해서 피부 위에 부드럽게 세안을 해줄 뿐만 아니라 사과와 코코넛 유래 성분을이 힘유되어 있어 저자극으로 깨끗하게 세안할 수 있습니다. 자연 유래 성분으로 이루어져 있기 때문에 마일드한 클렌징, 깨끗한 세안으로 피부 건강까지 지킬 수 있고, 민감성 피부도 사용 할 수 있도록 피부 자극 테스트를 거친 클렌징폼이에요. 현재 9월 동안 올리브영 세일에서 추가증정 이벤트로 폼 150ml 와 추가증정 50ml는 물론 세일가로 만날 수 있답니다. 저자극이면서도 확실한 클렌징을 원하시는 분들께 추천드리는 아리얼 클렌징폼이에요! [인보라 Pick] 아리얼 애플사이다 약산성 클렌징폼 기획(150ml+50ml) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly