제주 마유 크림
제품특징 1. 초보습 물광 피부케어 제주산 발효 마유 성분은 사람 피지와 흡사해 흡수도가 높아 풍부하고 진한 보습,영양감이 있는 크림은 피부를 윤기 있게 보호하고, 은은하게 빛나는 물광 피부로 케어 가능합니다. 2. 2중 기능성 주름개선, 미백 2중 기능성으로 주름 및 칙칙한 피부를 환하고 탄력 있게 가꿔주고 지친 피부를 생기 있고 건강한 바탕으로 개선시켜 줍니다. 3. 발림성과 지속력 높은 보습 부드러운 생크림 제형으로 발림성과 보습 지속력이 좋습니다. 건조한 곳, 어느 부위든 발라주면 하루 종일 촉촉함이 오랜시간 지속됩니다 4. 텍스쳐 쫀쫀하면서 탄탄한 영양 가득한 크림 타입 주요성분 제주마유 [초보습] 야자씨드버터[피부 보호, 보습영양] 씨드오일 콤플렉스 [수분유지, 보습유지] 제품후기 보습력 지속력 향 모두 별 다섯개 !!!! 처음 받자마자 눈에 띈 부분이 바로 케이스에요! 주황색 사각케이스 안에 들어있는데 너무 고급스럽더라구요 제주도 여행에서 마유크림 많이들 사오시잖아요! 그만큼 인기도 좋고 제품력도 좋은 스킨79 마유크림은 패키지까지 고급져서 남녀노소 할 거 없이 선물용으로 추천해요!! 저는 마유크림 잘 사서 쓰다가 한번 특유의 기름냄새? 라고 하나요 냄새가 심하게 나는 크림을 한번 써보고 다시는 마유크림을 안써야겠다 다짐한지 1년정도가 된 것 같아요 그래서 실은 후기를 어떻게 써야하나..걱정한 채로 사용해봤는데 스킨79 마유크림은 제가 맡았던 역한 기름냄새는 전혀 안나고 약간은 무게가 있지만 은은한 꽃향이 나더라구요!! 향이 고급지다고 표현 할 수 있을 것 같아요 그래서 예전에 잘 썼던 기억을 더듬어 비교해가며 손등, 얼굴, 목 여러군데 발라봤는데 보습력이 너무 좋았고 바르고나서 다른 일 했는데 속당김이나 건조함 없이 지속력이 너무 좋더라구요!! 그래서 요즘같은 환절기에 아침에는 스킨케어 후 가볍게 한겹 만 바르고 나이트 케어로 아침보다는 듬뿍 얼굴과 목에 바르는 거 추천해요!!