하이포알러제닉 모이스처라이징 마일드 페미닌 워시 200ml
- 더마토리 모이스처라이징 마이들 페미닌워시 - 바디워시,바디로션처럼 늘 욕실에 구비해두고 사용하고 있는 여성청결제예요 요즘은 예전보다 많은 여성분들이 Y존 케어에 신경을 쓰고 친구들사이에서도 제품에 대한 정보를 공유를 많이 하고 있어요 Y존은 다른 바디 피부와는 다르게 섬세하게 관리해줘야 하는 부분이다 보니 제품 구매시 신중에서 구입을 하는편이예요 사용 후 너무 좋아 이렇게 후기를 쓰게되었어요 이 제품은 올리브영에서 쉽게 만날수 있는 제품이예요 민감하고 연약한 Y존을 위한 약산성 포뮬러예요 본품 190ml 1개 여행용 31ml 2개가 함께 들어있는 알찬 구성으로 이루어진 세트로 31ml는 항상 여행시에 큰 용량의 제품을 들고다녔는데 어찌나 무거운지 여행시 휴대하기 너무 좋네요 이 제품은 인체적용시험(알레르기&피부자극테스트 완료)을 완료하였고, 예민하고 연약한 Y존을 위한 ph 5~6의 약산성 포뮬러로 알레르기 피부 및 민감 피부에도 사용이 가능해요 향료 성분없는 무향이고, 의심성분 20가지를 배재하였다고 패키지에 명시해두어 더더욱 믿음이 가더라구요 펌핑타입이어서 위생적으로 사용을 할수있다는 점이 좋았어요 제형은 투명하고 농축감이 느껴지는 부드러운 젤 타입이고, 피부에 닿았을때 꽤나 촉촉하고 물에 닿았을때 쫀쫀하고 생크림거품이라기 보다는 오밀조밀 촘촘하면서 가벼운 버블이 금방 만들어져 자극이 전혀없고 세정이 잘되요 진정 보습에 도움을 줄 수 있다고 알려진 알란토인 성분이 함유되어있고,판테놀과 버지니아풍년화수가 주성분으로 함유하고 있어 사용후에는 건조함이 느껴지지 않아서 놀랐던 제품이예요 세정뿐만 아니라 ph 밸런스 유지를 위한 외음부 세정제이기 때문에 월경전후,운동후 산뜻하게 Y존 관리를 하고 싶을때 언제든지 사용이 가능해요 예민하고 연약한 Y존에 사용할 여성청결제는 어떤 제품이 좋을까 고민하시는 분들있다면 이 제품을 적극 추천해드리고 싶어요 올리브영 어워즈 MD'S PICK 여성청결제 부문 2위 수상경력도 있고 올리브영 내 많은 긍정후기 등록된 인기제품이래요 9/1~9/7 올영세일 기간 동안 기획세트 16,000 > 32% 할인된 10,800원으로 구매 가능해요