글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
고발색글램펄 에이블랙 글램체인지멀티팔레트 10 올댓로즈 가을메이크업 해봤어요💕 A.BLACK glam change multi palette 10 all that rose 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 10 올 댓 로즈 / 30,000 안녕하세요 오늘은 실패 걱정 없는 톤온톤 컬러 구성과 매트 + 메탈 + 쉬머 + 글리터 등 4가지 텍스처로 데일리부터 스페셜 메이크업까지 TPO에 맞는 다양한 메이크업을 연출해주는 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 보여드릴게요👀 빈티지한 가을 메이크업 컬러로 추천하고 싶은 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 NEW 10호 올 댓 로즈 에요💕 12구 컬러로 구성되어 있는 멀티 팔레트라 믹스매치하여 어떤 룩에도 한번에 변신! 요거 하나로 아이섀도우 부터 블러셔까지 다양하게 활용 할 수 있으니까 넘 편하더라고요! 다공성 실리카 파우더로 눈가 유분기를 효과적으로 잡아주어 크리즈 현상이나 가루날림, 뭉침 걱정없이 부드러운 밀착력을 자랑하는 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 랍니다💕 12가지의 컬러 구성으로도 알찬데, 글리터에 밀착력 높은 쫀쫀한 스펀지 팁 브러쉬가 내장되어 있어 사용감 편안한 팔레트 고요 어떤 베이스 위에서도 가루 날림 걱정 없이 착~ 붙어 벨벳쉬머, 글리터 블렌딩에 적합한 듀얼 브러쉬로 완성도 높은 아이 메이크업을 완성할 수 있겠더라고요💕 실패 걱정을 안해도 되는 톤온톤 컬러 구성으로 매트, 메탈, 쉬머, 글리터 등 4가지 텍스처로 데일리는 기본! 다양한 메이크업 연출 가능해요 컬러 발색도 풍부하고, 쉽게 블렌딩 할 수 있는 부드러운 벨벳 텍스처라 컬러 하모니가 찐 매력적으로 선사해주네요,,💕 고농도 피그먼트가 풍부한 컬러 발색을 해주니까 한번의 터치로 고화소 컬러 발색이 가능해요💕 제가 만나 본 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 [10 올 댓 로즈]는 드라이 로즈부터 잉글리쉬 로즈까지 차분하지만 생동감 있는 쉐이드의 로즈 컬러를 모두 담은 미드톤의 로즈 팔레트로 가을 분위기 물씬 풍기네요😎 1) 언더/ 눈두덩이 베이스 : 04 콜드 로즈 2) 눈두덩이 포인트 : 08 드림라이크 3) 아이라인 음영 : 09 스칼렛 4) 애교살 : 01 하이라이트 5) 언더 포인트 : 06 와일드 로즈 6) 삼각존 음영 : 02 블러쉬 로즈 가루날림, 뭉침 걱정 하나도 없이 부드러운 밀착력으로 쌍꺼풀 라인 끼임도 없어 마음에 쏙! 고화소의 컬러 발색, 고밀착은 물론! 부드러운 블랜딩의 웨어러블 텍스처로 화려하고 감각적인 12가지 컬러로 매일 색다른 매력을 선사하는 멀티 팔레트, 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 10 올댓로즈 였습니다💕