핑크 미백 토너패드 70매
#제품제공 #파룸체험단 미백패드 추천! 뷰 핑크 미백 토너 패드 미백패드로 유명한 뷰 핑크 미백 토너 패드를 사용해봤어요. 저도 처음 사용해보는 미백패드라 기대하고 사용해봤는데 넘 좋았어요. 토너패드 특성상 미백기능성을 받기 어렵다고 해요. 그런데 뷰 토너패드는 핑크비타민, 글루타치온, 우유단백질추출물 등 미백성분을 가득 담아 '미백 기능성 인증'을 받은 진짜 미백패드랍니다. 토너패드로 간편하게 쓱쓱 닦아내기만 해도 뽀얗고 맑게 피부를 가꿔줘요. 미백 효과뿐만 아니라 우유 단백질 추출물이 함유되어있어 정말 뽀얀 우유피부가 되고 싶으신 분들이 좋아하실 것 같아요. 에센스 3병을 패드 한통에 그대로 담은 만큼 정말 촉촉하게 사용할 수 있다는 것도 장점이랍니다. 저는 뷰 핑크 미백 토너 패드를 결케어 패드로 주로 사용했어요. 필링 성분인 PHA가 함유되어 부드럽게 닦아주면서 각질 케어가 가능하답니다. 저자극, 비건 인증을 받은 패드 원단으로 자극없이 순하게 각질케어할 수 있어요. 또 신기한 점은 뷰 핑크 미백 토너 패드에는 핑크비타민 B12가 들어있어 생기있는 핑크빛을 띄고 있다는 거에요. 인공색소가 아닌 자연스러운 핑크빛 패드라 맘에 들었어요. 약 70mm 의 큰 사이즈 패드로 한장을 써도 충분하답니다. 마스크팩 대신 뷰 핑크 미백 토너 패드로 토너팩해보시길 바라며 리뷰 마칠게요:)