강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
올리브영 추천템‼️ 땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 에센셜 토너💦 🏕강화 교동쌀 맑음 에센셜 토너🌊 ✔️강화 교동쌀 함유 100,000ppm ✔️미백 기능성 토너 ♻️저자극 테스트 완료 ✳️식약청 고시 미백 기능성 함유로 피부를 더욱 맑게해주는 미백토너예요💦 고농축 🌾쌀뜨물 에센셜 제형으로 토너의 산뜻함과 에센스의 보습력을 한번에 담고있답니다💖 피부 잔여 노폐물 및 피부결정돈에 도움이 되고수분공급 및 유수분 밸런스를 조절해 주어 수부지 피부에 더욱 좋아요🤗 🔹️20가지 주의 성분 ❌️ 🔹️알레르기 유발성분❌️ 🔹️동물성 성분❌️ ♻️안전한 제품이라 안심하고 사용가능해 좋은제품🥰 일반적인 토너랑은 조금 다른 느낌이예요💗 🤍우유빛깔같지요? 토너인데 앰플같은 느낌이였어요😻 끈적이지 않고 너무 꾸덕한 제형이 아니라 사용감이 너무도 좋아요 건조한 피부에 촉촉함을 더해주니 더 맑아지는 기분이예요🥳🤠 ✅️이런분께 추천드려요👇👇 ➰️매끈하게 정돈된 피부를 원하시는 분 ➰️맑고 피부톤을 원하시는 분 ➰️수분은 부족 번들거리는 토너피부 ➰️민감하고 예민한 피부 ➰️윤기 없고 푸석한 건성 피부 🤔요즘 건조함이 자꾸 심해져 뭘 발라도 발라도 건조해 전 토너팩 딱 하고 밤에 잠을 청해보았어요🌃🤔 자고 일어났더니 확실히 당김도 덜하고 하루종일 촉촉했어요🌊 🤏강화 교동쌀 맑음 에센셜 토너는 쌀 추출물이 과량 함유되어 있으므로 사용 전 흔들어서 사용해주세요😊 🤏닥토로도 흡토로도 좋은 강화 교동쌀🌾 맑음 에센셜 토너 추천드립니다🙆♀️ 좋은하루보내세요 💕