아이섀도우 프라이머 포션 튜브 오리지널
오리지널#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @urbandecaycosmetics 어반디케이 아이섀도우 프라이머 포션 [오리지널] 아이돌 메이크업에선 기본이라는 어반디케이 프라이머! 눈가 번짐이 심한 분들이나 메이크업 오래 유지해야하는 분들이라면 한 번은 써보신 경험이 있으실텐데요- 저도 눈두덩이가 엄청 통통한 편이라 프라이머 제품들 여럿 써봤지만 늘 돌아오게 되는 프라이머가 어반디케이더라구요! 사이즈를 보면 가격이 사악하다.. 싶지만 써보면 확실히 짱짱한 유지력을 가지고 있어서 자꾸만 손이가는데요. 요 어반디케이 프라이머 포션은 아주 소량만 베이스로 깔아주면 되는 거여서 생각보다 오래 쓰게 되더라구요. 스틱에 덜어서 쓰면 되는데 생각보다 적게 묻어나오는 편이라 양조절은 쉬워요. 컬러는 아주 옅은 베이지 컬러로 살짝 꾸덕한 느낌입니다. 바세린 같은 질감이라고 생각하시면 쉬울 듯 해요! 요거 발라줬을 때는 확실히 발색이 좀더 짙게 나오는데 너무 많이 발라주면 떡지듯 뭉치기에 아주 조금만 눈두덩이에 얇게 펴발라주고, 어느정도 마른 다음에 섀도우 얹어주면 예쁘게 발색되었어요. 특히 쉬머리한 펄 외에도 입자가 굵은 글리터들도 잘 붙어있어 화려한 메이크업이 필요할 때 빛을 발하는 프라이머.. 속쌍이나 무쌍에겐 진심 매력적인 프라이머가 아닐까 싶어요 :) 언더 번짐 방지, 섀도우 유지를 중요하게 생각하시는 분들에게 찰떡일 어반디케이 프라이머! 코로나 좀 풀리면서 태국이나 동남아쪽 가시는 분들이 많아지는 걸로 알고 있는데 여행때 완전 빛을 발해주지 않을까 싶네요 :)