도토리 컬렉션 잉크 무드 매트 스틱 3g
12호 힙생힙사#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @peripera_official 페리페라 잉크 무드 매트 스틱 [12호 힙생힙사] 이번 가을 단연 인기 폭발, 코덕 수집 자극하는 페리페라의 도토리 라인! 가장 인기가 좋은건 섀도우 팔레트랑 틴트 라인 같은데,저는 립에 꽂혀서 잽싸게 힙생힙사를 구매해봤어요 :) 늘 그렇지만 이름은 오글토글이나 컬러를 미친듯이 잘뽑는 브랜드가 페리페라 같아요. 잉크 무드 매트 스틱은 시즌 별로 나올때마다 약간씩 컬러나 패키지 질감이 조오금씩 다르게 해서 나오는데, 이 번 립라인도 약간 탄듯한 브라운 톤과 무광의 오톨도톨한 텍스쳐로 패키지가 구성되어 있어서 엇, 이거 독특하네? 라는 생각이 들게 만들었어요. 심플하게 무드-라고만 적혀있어서 진짜 나이대 안가리고 누구나 쓰기 편하게 구성된걸 보면 진짜.. 브랜드 담당자님 여러모로 고민 많이 하시구 출시한 느낌! 개인적으론 이번 도토리 컬렉션 중에서 힙생힙사가 전 제일 가을답다! 싶었던 컬러인데요. 이런 컬러 사실 국내에서 많이 보기 어려웠는데 제가 원했던 짙은 브라운+레드컬러 톡톡 떨어뜨린 그런 컬러라 넘 반갑고 마음에 쏙 들더라구요. 손에서 발색하면 그냥 벽돌 네번 구운 색이지만 립에 올리면 본인 립의 레드 컬러랑 믹스되서 아주 오묘하니 가을 낙엽들이 뒤섞인 느낌으로 매혹적인 컬러 발색이 되어요. 게다가 매트하지만 넘 도탑게 올라가지도 않고, 아주 얇고 가볍게 밀착되는데다 건조감도 없는.. 이걸 누가 저렴이 브랜드라 생각하겠어요 8ㅅ8… 작년 말? 올 봄부터 모브 컬러가 진짜 많이 나왔는데.. 이런 립 하나 정도는 나워주면 안되나 싶었던 제게 진짜 넘 반가웠던 컬러에요 :) 봄 여름 분들은 쓰기 어려울 컬러지만, 가을 겨울 분들은 포인트 컬러 잘 만 넣어주면 누구나 무난무난하게 쓸 수 있는 고런 립이 힙생힙사 같구요. 이번 y2k 특유의 힙한 느낌 살리는덴 요 컬러만큼 심플하게 보여줄 수 있는건 없지 않을까 싶네요 :) 그리구 캐츠아이랑 스모키 메이크업도 다시 뜨는거 같은 느낌인데.. 고럴 때 진짜 힙한 느낌으로 메이크업 포인트 주기 좋은 립같다..! 라는 생각이 들었어요. 깊은 브라운 음영 메이크업 할 때도 찰떡.. 개인적으론 넘 마음에 드는 컬러로 옅게 툭툭 두드려주면 블러셔로도 활용이 가능할 거 같아서 요번 추석 연휴때 이리저리 잘 테스트 해보려구요 :) 간만에 취향 저격하는 립 컬러가 나와서 넘 반갑구.. 매번 이렇게 도전하는 페리페라 모습이 넘 멋져서 브랜드까지 응원하고 싶어지는 제품이었어요!