피토 릴리풀™ 시카 크림 80ml
#제품협찬 #서포터즈 #땡큐파머 𝖯𝗁𝗒𝗍𝗈 𝖱𝖾𝗅𝗂𝖾𝖿𝗎𝗅 𝖳𝖬 𝖢𝗂𝖼𝖺 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆 끈적임 없이 빠른 흡수력을 가진 #피토릴리풀시카크림 🌿피토 릴리풀TM 시카 크림🌿은 병풀추출물과 8-릴리풀 컴플렉스TM(땡큐파머만의 독자개발한 순한 식물성 성분)이 함유된 땡큐파머만의 진정라인 제품으로 피부 진정과 피부 보호에 도움이 돼요💚 ✔️피부 수분 보호막 형성하여 피부 보호 -히알루론산, 판테놀, 세라마이드 ✔️미산성 pH 저자극 포뮬라 내 피부와 유사한 pH인 5.0~6.5를 가져서 건강한 피부 밸런스 유지에 탁월!! ✔️끈적임 없는 수딩크림 -끈적임 없이 가볍게 수분을 공급해 주는 수딩크림으로 여름철에 사용해도 부담이 없어요 🚫제품안전성🚫 -동물성 원료 무첨가 -20가지 주의성분 무첨가 -알레르기 유발성분 무첨가 피부 타입 : 복합성(T존 수부지, 그 외 중성) 💚제형 불투명 유백상의 가벼운 수딩 크림 🤍발림성 저는 수분크림 중에서 이런 수딩크림 제형을 너무 사랑하는 사람으로서 너무 좋았어요!!! 미끌거림 없이 시원한 수딩 특유의 살짝 말캉한 느낌의 크림이 수분감 충만하게 발려요. 처음에는 수분감이 많아서 너무 미끈거리는것 같았는데 순식간에 흡수되면서 피부는 쫀쫀하게 만들어주면서 미끌거림이나 끈적임 등의 잔여감이 전혀 남지 않았어요 💚향 특별한 향 없어요 🤍사용후기 저는 이런 수딩 제형 수분크림은 약간 수면팩 처럼 사용하는걸 선호하는데요. 그래서 수분크림을 자기전에 좀 도톰하다 싶게 올리는 방식으로 사용을 했어요. 그랬더니 피부가 수분감이 가득차면서 피부 자체가 쫀득해진게 느껴져서 너무 좋았어요😆💕 여름철에 밖은 덥고 집은 에어컨을 틀고 막 땀을 흘렸다가 안흘였다가 그랬더니 볼쪽이 살짝 건조해지고 코 부분은 좀 더 기름져졌는데 볼쪽은 속수분을 채워줘서 속건조를 잡아줬어요. 코 부분도 이 크림 때문인지 번들거림이 잡아졌어요😘 ⭐️여름철에 가볍게 사용하기 좋은 수분크림이에요💚 지성 분들이라면 사시사철 사랑한 수딩제형💦 저처럼 수분크림 도톰하게 올리는걸 좋아하시는 분들이라면 진정 성분까지 빵빵 수분도 빵빵한 땡큐파머 피토 릴리풀TM 시카 크림 강추 드려요👍🏻✨