비비링 베이지
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 ・ᴗ・ 오늘 소개해드릴 제품은 바로 오렌즈, 비비링 베이지 입니다 🫶🏻 이 제품은 제가 거의 1년째(?) 매일 착용하고 있는 제품인데요 !!!!!!!! 처음에 이 제품을 구매했을 땐 엄청난 기대 없이 그냥 단지 궁금해서 샀었던 거ㅋㅋㅋㅋ 🤣 근데 딱 껴보고 OMG 🫢 외치고 지금까지 잘 쓰고 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재구매를 몇 번을 했는지도 모르게쒀여 👍🏻 그만큼 저한테 잘 맞고 예쁘다는 거 아니겠습니까 ➰😆 •• LENS INFO •• B.C 8.5 DIA 14.5 GRAPHIC DIA 13.0 비비링은 오렌즈 베스트 제품 중 하나 아닙니까 ‼️ 원데이로도 한달용로도 늘 베스트에 들어가있어요 😊 특히 비비링은 컬러가 다양해서 더 좋아요 ! 오렌즈 비비링은 총 다섯가지 컬러로 나왔어요 ! 저는 진짜 지금까지 비비링 모든 컬러들을 사용해봤는데요 ! 그동안은 브라운에 정착해있다가 베이지가 출시가 되고 저는 베이지로 완벽하게 정착을 하였습니다 🤭🤭 비비링은 초코 브라운 베이지 이렇게 세가지 컬러로 고민이신 분들 많으실 거에요 ! 어두운 순서대로 말씀드리자면 초코 👉🏻 브라운 👉🏻 베이지 순이에요 ! 베이지가 훨~씬 더 밝아요 ! 겉테두리는 짙은 갈색으로 링처리가 되어 있어서 눈동자의 또렷한 느낌은 확실히 주구요 ! 그러면서 밝은 느낌을 줘서 진짜 예뻐요 ! 오묘~한 느낌을 주는 비비링 베이지 🫶🏻 착용샷을 보자면 이렇습니다 ☺️ 오묘한 느낌이 너무너무 예쁘죠 ❤︎ 겉은 진하면서 안으로 들어갈수록 옅어지는 컬러가 진짜 ! 너무 맘에 들더라구요 🤎 소프트한 컬러랑 써클링 디자인 조합이 아주 👍🏻 훌라현상도 전혀 없었구요 ! 오래 착용하고 있어도 불편함이 없어서 좋았어요 :) 또, 이 렌즈는 제가 화장을 하든 안하든 그냥 매일 이것만 껴요 ㅋㅋㅋㅋ 부드러운 인상은 덤이죠 🤭 꾸안꾸 눈빛으로 만들어주구용 살짝 톤업이 되면서 여리여리한 분위기를 만들어줘서 너무 만족스러운 렌즈에요 ! 제가 진짜 왜 1년 가까이 이것만 끼고 있는지 아시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 렌즈 리뷰 끝 ➰🚀