엑스퍼트 컬러 프라이머 포 아이즈 6.5g
오리지널눈두덩이에 스멀스멀 올라오는 유분기에 보기싫게 크리즈가 생기고 시간이 지날수록 팬더가 되어버려서 속상했던 분들에게 강추드리고싶은..! 제가 3년 넘게 꾸준히 애정하고있는 VDL 아이프라이머를 소개해드리려고해요! . 👉VDL 엑스퍼트 컬러 프라이머 포 아이즈👈 6.5g / 16,000원 / 3쉐이드 . 눈화장 시작하기 전에 눈두덩이에 가볍게 발라주면 아이메이크업이 놀라울정도로 깔끔하게 오래 지속되는 VDL 아이프라이머에요! 이미 입소문이 쫙나있는 제품이쥬? VDL만의 순차적인 오일 휘발 시스템으로 피부가 마구 건조해지거나 당기는 불편감 없이 메이크업이 자연스럽게 밀착된답니다 제가 보여드리는 컬러는 오리지널이구요! 펄감이 느껴지는 쉬머와 푸른기가 감도는 세레니티 이렇게 총 3가지 컬러중에 고르실 수 있어요 😊 . 바른 직후에는 촉촉한 느낌이 드는데 금방 매끈하게 픽스되면서 주름 사이사이 요철을 메꿔주고 보송하게 만들어준답니다 . 많이 바르실 필요없어요! 어플리케이터로 톡톡 적당량 얹어준 다음 손가락으로 슥슥 피부결따라 펴발라주시면 눈가가 금세 보송해진답니다 신기하쥬?! 초보자 분들은 손등에 살짝 덜어서 사용해주시면 되겠죵? . 섀도우 고유의 컬러가 맑게 올라올 수 있도록 도와주고 크리즈없이 선명한 화장을 오랫동안 즐기실 수 있어요! 여기에 진주 파우더를 더해주어 눈가케어는 덤이라는점! . 저는 워낙 피부가 건조한터라 크리즈는 원래도 잘 안생기는데 확연히 비교가 되네요! 유분기가 많으신 분들, 크리즈가 잘 생기는 분들에게 추천드리고싶어요!