쉐이드 앤 섀도우 팔레트 0.6g*9+1.2g*3
02 소프트 뎁스#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @clio_official 클리오 쉐이드 앤 섀도우 팔레트 [02호 소프트 뎁스] 핑크만 올리면 눈이 엄청나게 부어보이는 타입이라 늘 핑크 메이크업 잘 어울리는 분들이 부러웠는데요. 최근 제게도 드디어! 핑크 컬러가 어울리는 섀도우를 만나게 되었어요 :) 바로 클리오 쉐이드 앤 섀도우 팔레트의 소프트 뎁스! 올영 세일로 구매해서 미니 브러쉬를 받았는데 살짝 아쉬운게 팔레트 안에 내장할만한 공간은 없어서 브러쉬 따로 들고 다녀야 한다는 점.. 어짜피 브러쉬 따로 쓰고 있어서 크게 의미는 없긴 한데 브러쉬를 주는거면 내장형이면 좋겠다는 생각이 살짝 들었어요 :) 1호랑 달리 2호의 경우 웜쿨 모두가 사용 가능한 로즈 컬러로 구성되어 있는데요- 2번째 줄은 웜톤, 3번째 줄은 쿨톤에게 어울린다고 하지만 믹스해서 쓰면 더 다채로운 로즈 빛을 만들어 쓸 수 있겠더라구요! 최근 최애 조합은 세번째 사진에 있는거 처럼 베이스는 하얀색 브이표시로 된 두개 섞어서 쓰고, 메인 컬러는 검은색 브이표시로 된 두개를 섞어서 쓰는데 넘 은은하고 그윽한 느낌의 모브빛 로즈가 나와서 좋아요. 라인은 물론 가장 짙은 컬러로 풀어주고 쓰고 있구요! 약간 더 따뜻한 느낌을 주고 싶음 두번째 줄 위주로 많이 쓰고 있어요. 블러셔도 넘 예쁘구.. 클리오 왤케 올해 열일해요..? 진짜 사계절 모두 찰떡으로 어울릴거 같은 소프트 뎁스 8ㅅ8.. 메인은 가을 겨울에게 젤 잘 어울릴거 같긴 한데 봄 여름 타입의 분들도 컬러 잘 섞어서 믹스해보면 잘 어울릴만한 올인원 팔레트라 넘 좋네요 :) 개인적으론 1호보다 2호가 좀 더 다양하게 쓰기 좋을거 같단 생각이 들구요! 힛팬 생길때까지 쓰지 않을까 싶은.. 고런 섀도우 입니다 :)