에코 모이스춰라이징 로션
온가족이 사용하기 좋으며 매일매일 촉촉한 닥터바이오의 에코모이셔 라이징 로션을 소개해드릴께요. 깨끗하고 군더더기 없는 패키지부터 깔끔하고 좋았어요. 바디에 사용해 보았는데 고보습 그리고 끈적임 없는 사용감이 정말 좋았습니다. 피부속까지 전달되는 수분감 그리고 보습감이 잘 느껴져서 계절과 관계없이 사용하기 좋은 로션제형이였습니다. 그리고 제일 좋았던건!!! 향 아니 제 코에만 그런가요? 샤넬의 복숭아 향이랑 왜이렇게 비슷할까요!! 비교해서 맡아봐도 ㅋㅋ정말 비슷했어요 왜 샤넬 복숭아향 좋아하시는 분들 계시잖아요 저도 좋아하거든요…ㅎㅎ 제가 원래 좋아하던 향이라서 그런지 더 좋더라구요. 🧴닥터바이오에서 건강하게 만든 제품🧴 🌿비건인증 : 닥터바이오 에코 모이스춰라이징 로션은 생산 및 제조 가공의 어떠한 단계에서도 동물성 원래죠를 사용 또는 첨가하지 않았다네요. ✔️바르는 유산균, 닥터바이오 특허받은 프로바이오틱스-제주도 감귤,김치 그 속에서 찾아낸 유산균 함유(락토바실러스 발효 용해물) ✔️유수분 밸런스 조절로 오랫동안 촉촉하게 -수분보습제-자일리틸글로코사이드(자이리톨과 글루코오스를 결합한 보습체 자일리틸글루코사이드는 오랫시간 촉촉한 피부 보습유지를 도와주는 수분 보습제랍니다. ✔️수분 락 바이오사카라이드검-4함유 는 지치고 예민한 피부에 수분을 공급해주는데 도움을 줄 수 있으며 건조한 피부를 촉촉하게 가꾸는데 도움을 줄 수 있어요 ✔️피부 진정에 탁워한 녹차수함유로 민감한 피부도 안심