핵산 미라클 앰플 마스크
셀몽드 핵산 미라클 앰플 마스크 40,000원 피부에 광을 돌게하여 주름케어와 탄력케어를 통해 피부를 탄탄하게 만들어주어 광프팅케어를 도와주는 마스크팩이에요. 앰플 1병을 그대로 담은 듯한 넉넉한 에센스 양을 자랑하는 만큼 낭낭하게 바를 수 있답니다. 마스크 시트지는 천연 목화에서 추출한 큐프라 원단으로 피부 자극이 얇고 큼직한 시트로 얼굴 전체를 빈틈 없이 커버하는데 도움을 주고, 시트지가 얇아 피부에 밀착이 잘 된답니다. 또 가이드 필름이 함께 들어 있는데요, 저는 요 가이드 필름이 있으면 거울을 보지 않아도 쉽게 부착할 수 있다는 점이 가장 좋은것 같아요! 목화씨에서 추출한 큐프라시트를 사용한 자연친화적 원단을 사용하여 우수한 밀착감은 물론 민감성 피부도 안심할 수 있는데요, 민감성 피부인 제 피부에도 마찰감이나 답답함이 없으면서 무겁지 않아 데일리팩으로도 안성맞춤이랍니다. 또, 앰플 전체가 끈적임이 없어 피부에 달라붙는게 아닌 속 수분까지 꽉 채워주는데요, 흡수가 빨라 모닝 케어로도 사용할 수 있답니다. 붓기와 붉은기를 완화해주는 용으로 모닝케어를 하거나 고영양앰플 함유로 나이트 케어 1일 1팩을 사용하여 홈케어를 할 수 있답니다. 연어이리 DNA와 맥주효모 RNA를 주성분으로 한 프리미엄 핵산이 피부 진정과 피부 활력, 주름개선을 도와주고 아디포필린이 피부 보습과 리프팅을, Peptide Complex가 탄력과 피부 보습 을, 히알루론산 Complex이 피부 보습과 피부 장벽 강화, 탄력을, 치아씨드가 피부 진정과 수분 공급을 도와 전체적으로 수분감 낭낭하며 피부 장벽을 강화해주어 자연스러운 피부결을 찾아주는 역할을 한답니다. 피부 자극을 유발하는 6가지의 성분이 무첨가 되었으며, 탄력 개선 검증을 거친 마스크팩으로 꾸주니 사용하면 더욱 효과를 보실 수 있고, 광프팅 케어를 할 수 있는 만큼 영양감이 가득한데 가볍고 촉촉하다는 점이 너무 좋답니다. 앰플은 너무 묽지도 않으면서 촉촉함을 감싸는 워터 앰플로 약간의 점성을 보여주지만 끈적임과 같은 답답한 마무리감이 없답니다. 피부에 겉돌지 않고 짧은 시간 내로 피부에 흡수가 되어 쫀쫀하게 유지할 수 있다는 점과 한 번의 사용으로도 속부터 차오르는 물광을 느끼실 수 있답니다. 아침케어용으로도 사용할 수 있는 고영양 마스크라 앞으로도 꾸준히 애용할 것 같아요! 피부에 시트지가 자극적이지 않고 수분이 증발된다기보다는 안에 쏙 넣어주는 느낌이 들어서 마름에 들고, 시트지 사이즈도 작지 않아서 피부 전체를 커버할 수 있답니다. 앰플이 다른 마스크팩보다 월등히 많아서 더 관리가 필요한 볼이나 이마에 더 사용해주시거나 건조해지기 쉬운 팔꿈치나 발꿈치에 발라주시면 된답니다. 향도 은은한 플로럴 솝 향으로 호불호가 갈리지 않는답니다. 고영양팩이기 때문에 매일매일 사용할 경우에는 오히려 피부에 과한 영양을 전달하기 때문에 과하지 않으면서도 꽉 잡아줄 수 있도록 2일에 한번이나 3일에 한 번 주기로 영양을 전달해주니 일주일만에 샤워 후 느껴지던 피부의 당김도 많이 줄었답니다. 피부에 영양과 탄력, 수분을 함께 전하는 답답하지 않은 고영양 마스크팩을 찾으시는 분들께 추천드립니다.