퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
파룸체험단 잉글롯 잉글롯파우더 비건파우더 올리브영파우더 모공파우더 루스파우더 속 당김 없는 포뮬러로 벨벳피부 완성! 공기처럼 자유롭게 공기처럼 가벼운 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루즈 파워 제품을 소개해볼게요! 유분이 많은 봄,여름 어떤 파우더를 발라도 계속 뿜어내는 유분 때문에.. 화장은 쉽게 지워지고 수정은 여러번 하게되는 상황. 완벽하게 정착하지 못한 화장품이 파우더였어요, 하지만, 이 파우더 써보니까 좋다! 뭐야!! 뽀송뽀송해! 싶은 느낌 이젠 평생템 해도 되겠다 싶은 파우더가 생겼어요. 바로 잉글롯 파우더!!!! 제가 소개해드릴 파우더는 12 네추럴베이지와,미디엄 베이지 14호 이구요, 12호는 화사하고 맑은 피부표현을 원하시는 분들이 사용하면 좋겠고, 14호는 건강하고 자연스러운 피부표현을 원하는 분들에게 추천드려요~ 먼저 손등 손목 주변으로 가장 먼저 테스트를 해보았어요. 피부결 부분부분 파우더를 발라줬더니 매끄럽게 발리면서 결 부분까지 꼼꼼하게 발라지니 피부가 한결 깔끔해 보이더라구요. 파우더 입자가 가벼워서 피부에 착착 감기는 맛! 왼쪽이 12호 오른쪽이 14호 입니다. 피부 유분기도 제대로 잡아구면서 피부 결 따라 꼼꼼하게 발라지며 매꿔지니까 피부 표현 자체가 자연스럽게 보이게 해준답니다. 12호를 바르면 피부 톤이 업 되면서 생기있고 보이고 14호는 피부톤 자체를 자연스럽게 표현해주니까 건강하고 차분한 톤으로 보여지게 해주었구요. 제가 잉글롯 파우더를 사용하면서 가장 만족했던 부분 중, 하나는 장시간에도 뜨지 않고, 유분도 확실하게 잡아주면서 뽀송뽀송하게 유지시켜 준다는 점이였어요. 모공도 제대로 매꿔주니 끼임도 없었구요. 코로나 시대 마스크 착용은 필수인데, 묻어남도 거의 없는 편이라 좋았구요. 평소엔 파우더 나 팩트를 계속 덧발라주며 수정만 여러번 하던 제게. 잉글롯 파우더는 완벽해서 요즘 메이크업 할 때는 마음이 여유로워졌어요~ 산뜻한 마무리감까지! 처음 부터 끝까지 만족스러운 파우더는 찾으신다면, 잉글롯 퍼펙트 루즈 파우더 추천해보아요~ 본 리뷰는 파우더룸을 통하여 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 리뷰입니다.