퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 12호 / 14호 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 12호 14호를 사용해봤어요 !! 브랜드 잉글롯 피니쉬 루스 파우더는 오일 컨트롤 파우더가 피부 속 수분은 유지해주고 번들거리는 유분감만 잡아 속당김 없이 뽀송뽀송 피부유지가 가능했어요 ㅋㅋ 악건성이지만 여름철엔 유분으로 기름기가 많이 생길때 .. 뽀송함유지할수 있는 파우더로 추천 ㅋㅋ 잉글롯 피니쉬 루즈파우더 12호 / 14호 사용 해봤어요 ㅋㅋ 케이스 고급지네 ?? 내장된 퍼프도 부드러워 뭉침없이 파우더 바를수 있었음 ㅋㅋ 퍼프가 너무 부들부들해요 ㅋㅋ 퍼프를 꺼내면 파우더 입자가 보여요 ㅋㅋ 왼쪽이 12호 / 오른쪽이 14호 12호가 확실히 화사한 느낌 14호는 자연스러운느낌이 좋았음 !! 피부가 흰밝은편이 아니라 ㅋㅋ 얼굴 목 따로 놀면안되니까 평소 베이스제품 평균적으로 23호 사용하는 피부로 자연스러움 좋아함 !! 14호를 베이스로 주고 12호로 포인트 주면 좋더라구요 !! 가루파우더지만 너무 건조하지 않고 투명한 느낌이 ㅋㅋ 악건성에겐 딱이네 ?? ㅋㅋ 잉글롯 루스 파우더 입자가 매우 작고 부드러워 ㅋㅋㅋ 왼쪽이 12호 오른쪽이 14호 컬러 느낌 확실히 다르죠 ?? 곱다 고와 ㅋㅋㅋ 고운 파우더 입자로 피부 모공끼임 없이 사용할수 있어요 ㅋㅋ 마무리감도 뽀송뽀송 건조하지 않아요 !! 벨벳느낌으로 피부가 부드러워지는 느낌까지 만족 !! 지성피부는 물론 건성피부에도 부담없이 사용할수 있는 올리브영 추천 잉글롯 루스파우더 !! 잉글롯 루스파우더 파우더의 매트한 피니쉬 효과로 마스크에 뭍어나지 않았어요 ㅋㅋㅋ 피부에 잉글롯 루스파우더 바른후 마스크로 꾸욱 !! 눌러봐도 뭍어나지 않음 !! 피부 유분케어로 피부는 뽀송하고 부드럽게 표현해주고 모공끼임 없이 벨벳피부표현해주는 잉글롯 피니쉬 루스파우더 !! 지성은 물론 건성 유분케어해도 올리브영에서 추천하는 데일리템 파우더 !! (올리브영 온라인. 오프라인에서도 구매가능 !!) 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly #파룸체험단#비건#모공#수분#유분#올리브영 #잉글롯퍼펙트피니쉬루스파우더