스팟케어 클리어 패드 160ml(70매)
초기 스팟부터 톤 케어까지 도움주는 쿨싹패드 해서린 스팟케어 클리어 패드 haterine spot care clear pad 해서린 스팟케어 클리어패드 160ml, 70매 / 25,000 안녕하세요 오늘은 임상 7종으로 검증된 진짜 진정 패드로 패드 한 장으로 진정 + 쿨링 + 붓기 + 톤 개선 + 수분 케어에 도움을 주는 쿨싹패드 해서린 스팟케어 클리어패드 보여드릴게요💙 성분부터 다른 해서린 만의 진정 솔루션으로 스팟 초기부터 스팟이 지나간 후 피부 톤 정리까지! 성난 피부를 순하게 잠재우는 올인원 진정패드 해서린 스팟케어 클리어패드💙 사계절 내내 마스크 착용으로 피부에 수시로 찾아오는 스팟들을 순하게 케어할 수 있다보니까 요즘 사용하기 넘 좋더라고요🙌 열고 닫기가 쉬운 원터치 캡으로 사용감 좋고 위생적으로 사용할 수 있도록 내장된 집게! 뚜껑 안쪽에 집게를 고정할 수 있어 편하고요💙 화해 1위 해서린 스팟케어 패치의 노하우를 담은 해서린 #쿨싹패드 답게 모공을 막지 않아 문제성 피부, 지복합성 피부 모두 안심하고 사용할 수 있답니다! *여드름 피부 사용 적합 테스트 완료 거즈면과 부드러운 순면으로 되어 있어 양면으로 사용가능한 대왕 듀얼 패드에요💙 게다가 높은 평량을 자랑하는 도톰한 원단으로 에센스를 가득 머금고 있어 여러 번 사용해도 마르지 않고 촉촉하게 닦아낼 수 있고요! 도톰하다보니까 늘어짐 없이 사용 가능! 여름에는 모공 위로 스팟이 유분과 뒤엉켜 더 자극적인 느낌이 들더라고요? 그래서 기초케어도 순하게 해야겠더라고요! 세안 후 해서린 스팟케어 클리어패드로 가볍게 슥슥 닦아내주면 스팟을 더 자극시키는게 아닌, 진정시키는 느낌이라 피부가 편안해요💙 거즈면으로 먼저 닦아내 가볍게 각질과 노폐물 정리 등 피부 결케어하기 좋고요~ 부드러운면으로 고민 부위 닦아내주면 딱! 피부 온도가 들쑥날쑥인 요즘 스팟 집중 케어가 필요할땐 해서린 쿨싹패드로 부분 마스크팩으로 사용해주면 넘 좋아요! 얼굴 열감은 낮춰주고, 수분감은 더해주면서 촉촉한 피부 연출해주니까 피부 컨디션 UP! 해서린 스팟케어 클리어패드 한 장으로 진정 + 쿨링 + 붓기 + 톤 개선 + 수분 까지 케어할 수 있으니까 요즘 정말 딱이죠? 메이크업 전 피부 위에 올려두면 일시적으로 피부 온도를 낮춰줘서 촉촉한 피부 연출을 선사해주는 토너패드라 메이크업도 잘 먹어요! 스팟 부위에도 안심하고 사용할 수 있는 토너패드로 예민하고 민감한 피부를 빠르게 진정시킬 수 있는 해서린 스팟케어 클리어패드💙 스팟 진행형 뿐만 아니라 스팟이 지나간 자리에 피부 톤 케어가 필요하다면 추천해요~