퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
안녕하세요 룸메 님들 소소한 블리입니다 :D 오늘은 속 당김 없는 파우더 사용 후기를 들고 왔어요! 잉글롯이라고 하는 브랜드인데 피니쉬 파우더 맛집인거있죠? 오후까지 처음 화장 그대로처럼 보이게 해주는 루스 파우더라 평일 약속 있을 때 사용하기 좋더라구요' ㅅ'/~ 투명하고 고운 포뮬러라서 모공부터 미세주름까지 깔끔하게 커버가 가능해서 블러처리된 피부 표현이 가능하달까요? 결점 없는 피부를 파우더로 연출할 수 있다니...! 오일 컨트롤 파우더가 피부 속 수분은 지켜주면서 번들거리는 유분감만 잡아줘서 보송하게 피부 메이크업을 마무리할 수 있어요 가벼운 미세 입자라서 여러번 덧발라도 뭉침 없이 깔끔하게 얹어지고 특히, 저는 파우더를 눈썹 유분기 제거할 때 많이 사용하는데 눈썹에 사용해도 부담 없이 보송해져서 잘 쓰고 있어요! 파우더 입자가 베이스를 코팅한 듯이 픽싱 돼서인지 마스크를 착용해도 무너짐이나 찍힘이 거의 없이 유지돼서 이제 없으면 서운한 템이에요ㅠ 보통 눈썹, 얼굴 가장자리를 많이 사용하는데 톤이 있는 파우더다 보니 전체적으로 사용해도 괜찮더라구요! 제가 사용한 컬러는 #12인데 보통 19~21호 피부에 추천! 올리브영에서도 만나볼 수 있어서 파우더에 진심인 룸메 님들은 당장 달려가 보세요! 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly #파룸체험단