퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
#제품제공#협찬#파룸체험단#파우더룸#파우더룸이벤트#올리브영추천템#올리브영파우더#파우더#잉글롯#퍼펙트피니쉬루스파우더#잉글롯퍼펙트피니쉬루스파우더 리뷰를 남길 제품은 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더🖤 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 파우더는 #11#12#14#15호#SXL2 5가지 색상이 있어요! 그 중에 저는 12호와 14호의 리뷰를 남겨볼게요😄 우선 제품의 발색력을 보기 전에 뚜껑을 열어서 파우더 입자를 먼저 확인해봤어요! 작고 고운 입자의 파우더라서 정말 부드러워 보이죠?! 이제 발색을 해볼게요! #12는 19호~21호에게 추천하는 내추럴 베이지 #14는 22호~23호에게 추천하는 미디엄 베이지 색상이에요! 첫번째 발색 사진은 조명 없이 찍은 사진이고 두번째 이 사진은 조명이 있을 때 찍은 발색 사진이에요! 제 피부가 어두운 편이어서 #12는 화사해보이고 싶을 때! #14는 평소에 내추럴한 메이크업을 할 때 사용하면 좋더라구요! 저는 내추럴하게 표현되는 #14를 더 자주 사용해요! 이제 얼굴에 메이크업을 하고 파우더를 발색해볼게요! 우선 베이스 메이크업은 마친 상태에요! 앞볼 쪽에 모공들 보이나요?!🤣 넓은 모공은 베이스 메이크업만으로 커버가 잘 안되더라구요 ㅠㅠ 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 #14 를 얼굴에 발라볼게요! 앞볼 쪽에 있던 모공이 메꿔지는 것 보이시나요?! 더 자세한 비교를 위해 사용 전 후 사진을 함께 보여드릴게요! Before랑 After 사진을 함께 비교하니까 확실하게 보이시죠!! 제 피부 타입이 지성이라서 메이크업을 할 때 유•수분이 가장 고민이었어요 ㅠ 특히 요즘 같이 덥고 습한 여름에!!! 공들여서 한 메이크업이 금방 무너져서 마음이 아프더라구요 ㅠㅠㅠ 그런데 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더를 바르고 나니까 오일 컨트롤 파우더가 피부 속 수분은 지켜주고, 번들거리는 유분감만 잡아 하루 종일 속 당김 없이 보송한 피부를 완성해주더구요! 파우더의 고운 입자가 넓은 모공을 메꿔주면서 속 당김 없이 보송하게 마무리 되서 좋아요❤️ 고운 입자라서 내장 되어 있는 퍼프로 양 조절을 하지 않아도 뭉침 없이 발색이 되서 좋더라구요🥰 또!!! 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더의 가장 큰 장점은 비건이라는 점이에요! 투명하고 고운 비건 포뮬러가 모공부터 미세주름까지 블러 처리한 듯 매끈하게 커버해주고 가벼운 미세 입자가 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 깔끔한 피부결을 유지시켜준답니다! 파우더 입자가 베이스를 코팅한 듯 픽싱되어 마스크 착용 시 무너짐이나 찍힘 없이 메이크업이 지속되서 요즘 같은 여름에 꼭 필수랍니다! 모든 피부타입에 바르기 좋아서 완전 강추합니다💕 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더는 올리브영 온라인과 오프라인 매장, 아래 링크 잉글롯 네이버 스마트 스토어에서 ▶구매링크 : https://t.ly/teom 다양한 컬러로 만날 수 있으니 꼭 사용해보세요😘