퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
#잉글롯 #파우더 #잉글롯퍼팩트피니쉬루스파우더 #속당김없는파우더 #파우더추천 #지속력 #지속력메이크업 #마스크푸르프 #마스크묻어남적은 #긁히지않는 #픽싱파우더 #톤보정파우더 #팩트 #톤보정팩트 #지속력팩트 #지속력파우더 #노세범 #이니스프리노세범파우더 #이니스프리 #이니스프리파우더 #이니스프리팩트 #파룸체험단 안녕하세요, 여러분☺️ 정말 오랜만에 돌아왔어요 ! ☑️ 마스크 때문에 베이스가 긁혀요 ☑️ 파운데이션이 더 보송했으면 좋겠어요 ☑️베이스가 픽싱됐으면 좋겠어요 ☑️베이스가 너무 날라가요 ☑️마스크 벗으면 화장이 너무 무너져있어요 요즘 이런 고민 많으시죠?! 마스크 긁힘 때문에 일회용 마스크는 못쓰고 매번 새부리만 꼈었는데, 이젠 일회용도 낄 수 있게 됐어요..!! 어떤 제품 덕분인지 함께 볼까요?! ☺️ 잉글롯 퍼팩트 피니쉬 루스 파우더 23g, 38000원 색상은 총 두가지에요 19-21호 분들을 위한 #12 22-23호 분들을 위한 #14 저는 피부톤이 19호 정도라 #12호를 즐겨써요 근데 그렇게 하얘지지는 않아서 22호 분들도 쓸 수 있을듯 해요! 케이스는 투명한 플라스틱 본체에 뚜껑은 블랙 색상으로 깔끔해요 개봉 후엔 환불이 안되니 참고하세용! 안에는 퍼프가 내장돼있어요 엄청 부드럽고 사용하기 편해요 근데 저는 얼굴 전체에 사용하는 것이 아니라 부분적으로 사용하는 편이라, ⭕️퍼프가 많이 큰 편이라고 느껴졌어요 ⭕️ 그래서 다른 퍼프 사용한답니당 히히 퍼프에 묻히면 요런 모양으로 묻어나와용 #12 파우더만 봤을때 핑크+살구빛이 많이 돌아요 입자가 정말 곱고 고르게 모공을 메꿔줘요 각질 들뜸 ❌ 하얗게 들뜨는 현상은 절대 없고 피부에 자연스럽게 올려져요 ! 사진은 모공 메워지는 것을 보여드리기 위해 많이 도포해서 하얗게 보인답니당 #14 12호 보다 살구빛, 노란빛이 더 많이 돌아요! 피부톤이 어두우신 분들이 사용하시면 화사하게 사용 가능할 것 같아용 ❗️여기서 제일 놀랐던 부분 ❗️ 제가 이제껏 사용한 파우더는 사용 후에 피부가 너무너무 땡겨서 불편한 기억이 많았는데요… 파우더 전성분 잉글롯 루스 파우더는 속당김이 1도 없어서 진짜 신기했어요 ㄷㄷ 오일 컨트롤 파우더가 피부 속 수분은 지키고 겉의 번들거림만 잡아주기 때문이래요 ✅ 노세범과 비교 ✅ 노세범은 색상이 없고 완전히 수분을 다 빼앗아가서 마스크 긁힘 찍힘에는 잉글롯 보단 더 강해요! 그러나 양 조절에 실패하면 속당김과 건조함이 엄청나다는 것이 단점..! 퍼프 크기 차이는 꽤나 많이 나는 편이죠..?! ❗️의도치 않은 워터푸르프 테스트❗️ 며칠전에 캐비를 다녀왔는데요..! 아침 8시에 집에서 파우더 처리를 하고 캐비에서 수정화장 없이 다녔었거든요..? 근데 물에 흠뻑 적고 나서도 메이크업이 지워지는 게 아니라 그냥 물이 맺혀있고 그냥 떨어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진에서 물 맺혀있는거 보이시나요..?! ) 픽싱력 지속력 대박… 얼굴에 수분을 다 뺏어가지 않으면서도 24시간 보송함과 픽싱 력 지속력을 원하신다면 완전 강추드려요!!! 구매링크 첨부해 드릴게요 https://t.ly/teom 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 + 미니 브러쉬 증정 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]