퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 (12호/14호) #제품제공 #파룸체험단 안녕하세요. 오늘은 무덥고 습한 요즘 마스크까지 착용하다보니 메이크업 마무리로 파우더가 필수인데요. 겉보속촉으로 건성피부인 저도 걱정없이 사용할 수 있는 투명하고 고운 비건 포뮬러가 모공부터 미세주름까지 블러 처리한 듯 매끈하게 커버해주는 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더를 소개하려고 합니다. 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 (12호/14호) 용량 : 23g 가격 : 38,000원 * 현재 34,200원으로 세일중!! 참고하세용~~ 가벼운 미세입자로 만들어져 여러 번 덧발라도 블러 처리한 듯 모공부터 미세주름까지 뭉침 없이 피부결을 깔끔하고 매끈하게 표현해준답니다. 오일 컨트롤 파우더가 함유되어 있어 피부 속 수분은 지켜주면서 번들거리는 유분감을 잡아주어 하루 종일 속 당김 없이 보송하게 유지해 준답니다. 건성피부도 당김걱정 없이 보송하게! 무너짐과 찍힘 걱정없어 마스크 착용해도 걱정 No! No! 색상은 총 5가지로 핑크베이지 / 내추럴베이지 / 미디엄베이지 / 딥베이지 / 펄베이지 구성으로 피부톤에 맞게 선택하여 사용할 수 있어요. 전 그중에서 12호(내추럴베이지)와 14호(미디엄베이지) 두가지 컬러를 제공받아 사용해 보았어요. 검정색의 심플하면서도 세련된 상자를 개봉하니 고급스런 패키지가 나오네요 루스 파우더라 가루 타입으로 덜어내서 사용하는 형태의 용기로 뚜껑을 열고 파우더 입구에 붙어있는 스티커를 제거하고 사용하면 됩니다. 이 퍼프도 감촉이 무척이나 부드럽고 도톰하답니다. 피부에 자극없이 부드럽게 뭉침없이 고르게 잘 발라져요. *브러쉬를 사용하여 세심하게 바르기에도 좋은 파우더로 현재 브러쉬 증정행사 진행중이랍니다. 뚜껑을 열어보니 무척이나 고운 파우더 입자가 짜~잔 12호와 14호 각각 확연한 색상차가 있는데요. 12호 내추럴베이지는 19~21호 피부 색상에 14호 미디엄베이지는 22~23호 색상에 잘 맞는답니다. 12호 내추럴베이지는 색감이 많이 올라오지 않으며 14호 미디엄베이지는 티나지 않게 자연스럽게 발리네요. 둘 다 하얗게 들뜨는 색감이 아니라 피부에 자연스럽게 어우러지는 색감이라 더욱 자연스러운 피부표현이 된답니다.*^^* 입자가 무척이나 고와서 뭉침없이 얇게~ 모공까지 매워 블러처리한 듯 발라지네요. 파우더를 바른 후에는 피부가 매끈, 보들, 보송! 건성피부라 파우더를 바르면 피부 건조함이 느껴지는데요. 이 제품은 수분은 지켜주고 유분기만 가져가서 피부가 보송하면서도 건조함 없고, 속당김도 없답니다. 시간이 지나도 메이크업 무너짐이 No! 마스크 착용시에도 메이크업 묻어남 No! 거기에 무겁지 않아서 요즘 제 메이크업 필수템이 되었답니다. 뭉침없는 메이크업, 보송하면서고 당김없는 메이크업에 관심이 있다면 추천해 주고 싶네요. 구매링크 : https://t.ly/teom 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly