퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
메이크업에 완벽한 마무리가 필요할 때! 속 당김 없는 보송보송한 파우더로 아침 화장, 오후까지 그대로~ 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 #비건 파우더로 투명하고 고운 포뮬러를 가져 모공은 물론 미세주름까지 매끈 완벽하게 커버가 가능한 #파우더 #올리브영 온/오프라인에서 만나볼 수 있는 #잉글롯#퍼펙트피니쉬루스파우더 오일 컨트롤 파우더가 #수분 은 그대로 지켜주면서 번들거리는 #유분 만 잡아 당김없이 보송보송 매끈한 마무리 #모공 까지 완벽커버할 수 있는 파우더로 피부요철 부자인 나한테 딱인 파우더 함께 들어있는 퍼프도 너무 좋아요. 도톰하고 폭신한 퍼프로 부드러운 사용감과 더욱 완벽한 밀착력을 선사해요. 색상은 2가지로 #12 내추럴 베이지는 19~21호 추천 컬러이고, #14 미디엄 베이지는 22~23호 추천 컬러예요. 두가지 컬러 모두 사용해보니 12호 내추럴 베이지는 화사한 느낌으로 발랐을 때 화이트톤에 가까운 느낌이었고, 14호 미니엄 베이지는 자연스러운 피부톤을 연출해주는 듯 했어요. 입자가 굉장히 고와서 끼임이나 뭉침없이 진짜 매끈보송하게 마무리해줘 피부결이 너무 예쁘게 표현되니까 만족만족 대만족! 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly #파룸체험단