퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 여름이라 오일도 슝풍슝풍 올라오고 쉽게 무너지니까 속당김 없이 보송하게 잡아주는 피니쉬 파우더를 사용해봤다 :) 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 | 가격 38,000 | 용량 23g 투명하고 고운 포뮬러가 모공부터 미세주름까지 커버해주는 결점블러 비건파우더 잉글롯은 1983년 시작된 헤리티지 브랜드로 유럽을 베이스로 전세계 90여개국에 진출했다 :) 특히 잉글롯은 100% 동물실험을 하지 않는 크루얼티 프리 제품만을 선보임! 또한, 까다로운 스위스 비건인증 V-Label을 받은 글로벌 비건 브랜드니까 더더욱 마음에 든다. 텁텁하지 않고 맑게 베이스 메이크업을 오래 유지시켜준다고 하는 잉글롯 비건 피니쉬 파우더! 요렇게 통에 들어있고, 돌려서 열닫는 팟 타입이다. 새제품의 경우 이렇게 "개봉후 반품 교환 및 환불 불가" 라는 스티커가 붙어있으니 참고 :) 개봉후 18개월 까지 사용 가능하다. 뚜껑을 열면 요렇게 본품 + 퍼프가 들어있다. 퍼프는 도톰 보들한 타입! 보송보송해서 파우더를 얼굴에 가볍게 잘 얹어줄 것 같다. 최초 사용시에는 요렇게 파우더가 나오는 입구를 막아둔 스티커가 있음! 나는 그래도 가능한 ㅋㅋ 쓰고 다시 스티커로 닫아놓는 편이긴 한데, 이건 취향이라 맘대루! 요렇게 스티커를 뜯으면 파우더가 나오는 곳이 나오고, 필요시 덜어서 보송퍼프로 톡톡 얹어 사용하면 된다 :) 되게 보들보들 고운 입자에 살짝 새틴광 같은 게 도는 텍스처! 컬러는 11, 12, 14, 15, SXL2 등 다양해서 피부톤에 맞게 골라쓰기 좋은데 그 중에서 나는 옐로우톤의 12호, 14호 두 가지를 써봤다. 12 내추럴베이지 : 19~21호 추천 14 미디엄베이지 : 22~23호 추천 (참고로 동봉된 퍼프 말고 파우더 브러쉬를 사용해도 된다.) 가벼운 미세 입자가 여러번 덧발라도 뭉침없이 맑고 투명하게 마무리된다. 오일 컨트롤 파우더가 피부속 수분은 지켜주고 번들거리는 유분감만 잡아 보송하게 피니쉬되어 깔끔쓰! 파우더입자가 베이스를 코팅한 듯 픽싱되어 마스크 작용시에도 무너짐이나 찍힘없이 메이크업지속이 된다. 속당김 없이 예쁜 피부표현겸 지속력을 높이고 싶다면 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 는 어떨까?! 구매는 아래 링크에서 가능하다 :) https://t.ly/teom 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 + 미니 브러쉬 증정 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly