라즈베리 헤어 식초
제품제공으로 만났지만 !!! 너무 좋아서 !! 리필은 내돈내산 했답니다 !! 먼저 단점을 말하자면.. 액체타입이라 헤퍼요. 하지만 이거 지성두피 정수리냄새 잡는다고요 !! 다행히 뾰족입구용기만 있음 요래 리필을 사서 사용할 수 있어요. 두피케어와 모발케어를 한번에 해줄 수 있는 워터린스랍니다. 두피케어 따로 모발케어 따로 하지 않아도 한번에 케어할 수 있어요. 제가 예전에도 두피팩이나 헤어식초 사용해봤는데 두피스크럽이나 두피팩은 잘 안헹구면 오히려 두피에 자극이 되고 타사 알만한 헤어식초는 그닥 만족스럽지 못했거든요. 이건 사람마다 다르긴 하겠지만 제 경우는 두피간지러움도 좀 잡아주는 듯 하고 무엇보다 두피 기름냄새 잡아주네요. 뭐 미친듯 뛰고 땀내면 안나진 않지만 향수샴푸보다 더 향이 나고요. 우리집 10대 진짜 어쩌나 싶게 머리냄새 났는데일상생활정도(태권도다님) 에서는 밤에 엮한 냄새 거의 안나더라구요. 요즘 좀 시원해져서 조금 자신 없긴 한데 비슷한 기온때 생각하면 확실히 두피냄새 줄었어요. 전성분은 확인해주세요. 전 사진찍느라 저래 했지만 가능한 얼굴과 눈엔 안들어가게 하세요. 눈 따가워요 ㅋㅋ 아. 약산성이라 두피산도에 맞다고 하네요. 요러케 마사지 해서 흡수 시키고 물로 헹굴때 모발로 흐르면 모발린스까지 !! 전 요거 두피냄새 잘 잡아줘서 완전 만족입니다 !! 정수리냄새 고민이시면 사용해보세요.