원앤온리 크리스틴 브라운
#제품협찬 #HapaKristin #생기렌즈 #시그니처라인 𝗢𝗻𝗲&𝗢𝗻𝗹𝘆 𝗞𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻 하파크리스틴의 시그니처 디자인 렌즈 #원앤온리크리스틴 개발에만 1년을 투자해서 만든 하파크리스틴의 진심이 담긴 렌즈로 별칭으로 #장원영렌즈 라고도 불린다고 해요😆💖 ✔️자연스럽지만 생기있고 예쁜 렌즈 ✔️한국인 평균 눈동자 색상보다 반톤 밝은 컬러 ✔️소묘에서 모티브를 얻은 섬세하면서 부드러운 디자인 ✔️선과 선을 이용하여 한층 더 부드러운 그래픽 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 🤎스펙 G.DIA 13.0mm / DIA 14.2mm / B.C 8.7 /1 Month 🤍디자인 전체적으로 뚜렷하게 떨어지는 패턴 느낌보다 차근차근 음영이 쌓인듯한 느낌의 디자인이에요. 소묘에서 모티브를 얻은 디자인이라고 하는데 무슨 느낌인지 알것 같아요!! 써크링부분도 동떨어져서 뚜렷한 느낌이 아니라 부드럽게 음영을 잡으면서 또렷함을 더해주는 느낌이에요. 그리고 매우 연하게 그레이 베이스가 들어가고 포인트 컬러로 중간톤의 갈색컬러가 반달형태로 들어가있어요. 렌즈 자체가 뚜렷한 선보다는 연한 선으로 패턴을 그린듯해서 섬세하면서도 부드러운 느낌을 줬어요!! 🤎실제 발색 일단 렌즈 패턴이 눈동자에 그냥 녹아들어가요. 원래 내 눈이 초롱초롱한 느낌!! 브라운 포인트 컬러도 눈동자에서 밀키한 브라운과 베이지 사이 컬러로 눈동자에 자연스럽게 색상이 더해져서 눈동자를 살짝 밝혀서 더 생기있어 보이게 해줘요. 밀키한 코코아 베이지 같은 색상..? 포인트 컬러 외 써클링파트는 눈동자를 확 잡아주는 느낌보다 부드럽게 만들면서 음영을 잡아주는 느낌이고 안쪽 베이스 컬러는 발색은 거의 안되는 대신에 포인트 컬러와 써클링 부분이 이질감 없이 원래 내 눈동자처럼 녹아들수 있게 제역할을 톡톡히 해줘요. 🤍착용감 이거 착용감 완전 짱!! 원데이 낀듯 가벼워요✨ 🤎훌라현상 훌라xxx ⭐️이렇게 눈동자 자연스럽게 밝혀주면서 티안나는 렌즈는 처음이에요..🥹 이건 진짜 실물 갑..너무 예뻐..왜 일년 걸리셨는지 알것같은 렌즈!! 그림자처럼 자연스러운 렌즈다보니 포인트 컬러가 돌아가도 이질감이 없다는 점까지 그냥 갓벽👍🏻✨