쉐이드 앤 섀도우 팔레트 0.6g*9+1.2g*3
02 소프트 뎁스평소 민스코님의 팬인데 인생템의 대부분을 차지하는 클리오와 협업해 만들어주셨다니!! 꼭 사야되지 않겠어요?? 보자마자 둘 다 구매했습니다 🍂색상 뮤트하고 톤 다운된 색상이에요 로즈를 한 곳에 담아두면 소프트 뎁스 팔레트일 것 같아요 밝은 로즈부터 딥한 플럼기가 들어간 로즈까지 가을에 말린 장미를 표현할 수 있습니다 1호가 브라운이고 너무 딥해서 못 사용하시겠다 하시는 분들은 2호 소프트 뎁스 도전해보세요!! 톤 다운된 그윽한 메이크업 선호하시는 분들이라면 잘 쓰실 수 있을 것 같아요 🍂발림성 말모말모 말해뭐해입니다 매트 타입은 피부에 착 달라붙고 쉬머는 광이 차르르하게 피부에 어우러집니다😍🍂지속력 지속력은 밀착력이 좋은지라 마스크에서도 잘 살아남았어요(아이프라이머랑 같이 사용하시면 정말 거의 안 날라갈 정도입니다) 🍂팁 지금 올리브영에 가시면 팔레트와 함께 듀얼 브러쉬가 증정됩니다! 이 브러쉬가 증말 증말 좋아요💗💗 조그만한 브러쉬는 언더 삼각존 채우기도 좋고 쉬머로 애굣살 발라주기도 좋습니다 팬 브러쉬는 코 하이라이터로 저격이에요! 지금 사보셔서 같이 사용해보시길 추천드립니다👍👍 + 꼭 조그만한 브러쉬로 언더에 헤이지 모브를 발라보세요..진짜 이쁩니다..😘