니어바이 리차징 립밤
너티립밤 컬러 진짜 이쁘죠?? 제가 소개해드리는 컬러는 웜톤에게 어울리는 7번 색상 너티에요 색감 설명부터 드리자면 칠리빛+브릭느낌의 색감에 시어버터가 함께 섞여 맑은느낌이 올라와요~ 그리고 너무 번들거리는 느낌보다는 쫀쫀한 광이 살짝 돌아 자연스럽고 건강한 입술의 느낌을 살려준답니디:) 약간 고급진…컬러에요~ 색감 들어간 립밤인데 부서지지 않고 약간의 단단함이 있어서 녹여바르듯 바르는 타입이라고 느꼈어요. 이점이 좋았습니다. 너무 무르면 오래사용하기도 어렵고 관리하기 힘들어져 잘 손이 안갔던 적이 있어서 약간의 단단함을 가지고 있어서 사용하기 좋겠구나 싶더라구요. 발색감도 좋아서 색감은 두세번 터치하면 올라왔구요, 보습감을 위해 좀더 바르려고 많이 발라봤는데 혈색+ 색감의 자연스러운 조화가 장점이였습니다. 고함량의 시어버터(18%)가 함유된 비건 버터 콤플렉스와5가지 식물 오일이 블렌딩되어 건강하고 촉촉한 보습 립 케어를 할수있어요 프랑스 비건 인증 기관인’이브 비건’에서 정식으로 비건 인증을 획득한 제품입니다 피부 자극 테스트 결과 피부자극지수 0.00 무자극 입술과 치크에도 같이 연출 할 수있는 제품이구요~ 데일리 파우치에 무조건…들어가는 템으로 …수정화장에는 거추장스럽게 들고다니기 귀찮고 색감만 다시 올라와주면 되니까 전 이거하나로 아주 만족해요~