리얼 아이 팔레트 오트 밀크 에디션 8g
11호 오트 라떼안녕하세요? 미조이입니다 :D 가을 시즌 본격적으로 시작하는 신호를 보내는 신상 소식 준비했어요! 정말 좋아하는 에스쁘아 리얼 아이 팔레트 신상, 비건오트밀크 컬렉션. F/W 시장 트렌드에서 영감을 받아 탄생하게 된 제품 두 가지 중 따뜻하게 #오트라떼 한 잔 어때요~?^^ 에스쁘아 리얼 아이 팔레트11호 오트 라떼 에스쁘아 이번 신제품 제작을 위해 우선 2022 팔레트 시장 트렌드를 살펴보았어요. 확실히 톤의 구분이 명확하지 않은 부드러운 미들톤이 트렌드의 중심에 있어요! 오트 라떼에서 영감을 받아서 그런지 붉은 기가 확 빠지고 소프트톤 라떼 블렌딩 중채도 중명도 컬러들의 스펙트럼이 다양하게 준비되어 있어요! 에스쁘아 리얼 아이 팔레트 11호 오트 라떼 \32,000원 아니, 아직 발색도 안 해봤는데 벌써 반해버리면 이거 어쩌죠... ♥ 여름 쿨톤이지만 라이트 톤 섀도우를 정말 애정 해요. 그래서 이번 섀도우 팔레트 트렌드 좋음 :) 중간 정도 흰 기 있는 코랄빛 섀도우 바르면 화사함이 돋보여서 자주 사용하는데 오트 라떼 팔레트에 아이 섀도우 베이스로 활용하기 좋은 컬러들이 많이 보이네요~ 에스쁘아 인기 싱글섀도우 #글로우포에버 함께 내장되어 있는 7구 팔레트! 웜톤입니까? 무조건 써봐야 합니다. (매우 진지하게) 정말 은은하고 청순하면서 분위기 있는 메이크업 가능하게 해주어요.^^ 패키지 두께감과 그립감이 견고하고 안정감이 들어요. #에스쁘아 패키지 디테일, 하... ♥ 선물용을 그저 완벽함. 직접 발색해보니 미디움 컬러보다는 베이스 색상들과 포인트 컬러들로 구성되어 있는 것을 확인할 수 있었어요. 조금 아쉬움 점이라면 중간 음영을 주기 위해서는 베이스 컬러와 짙은 포인트 컬러를 섞어서 색상 조절하면서 사용한다는 점! 에스쁘아 리얼 아이 팔레트의 장점은 이 팔레트로 섀도우, 블러셔, 컨투어 그리고 하이라이터까지 하나로 다 가능해요. 오트 라떼도 역시 마찬가지 :) 섀도우들을 하나씩 올려볼게요. 1. 오트 밀크 색상을 이용해서 눈 전체에 넓게 발라주세요. 2. 라떼와 에스프레소 를 섞어서 눈 앞뒤 음영을 잡아주세요. 3. 오트 그레인으로 눈두덩이 중앙과 애교살 가운데에 터치! 4. 에스프레소를 사용해서 아이라인을 그려줘요(선택) 리얼 아이 팔레트 오트 라떼데일리 메이크업완성! 여름 쿨톤 라이트인데도 노란기 어색하지 않고 따뜻하면서 차분한 메이크업 예쁘네요! 오트 라떼 속 코르타도색상으로 블러셔 톡톡톡 발라줬는데 은은하면서 정말 예뻐요~~ 오트 라떼 강추해야 하는 이유!