퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
안녕하세요 이번에 제가 사용해본 제품은 바로 잉글롯의 퍼펙트 피니쉬 루스파우더 제품이에요. 저는 복합성 수부지피부인데요. 그래서 스킨케어 단계에서 보습을 많이 해주는편이에요. 그러다보니 메이크업단계에서는 확실하게 마무리로 픽싱을해주는 제품이 있으면 좋겠더라구요 사진 설명을 입력하세요. 프라이머를 사용해도 마스크를 쓰면 마스크가 묻어남이 생기는데 이렇게 루스파우더로 피부 메이크업 마무리를 해주면 보송하게 마무리 시켜주면서 메이크업의 지속력을 높여줄 것 같더라구요. 이번에 사용해본 잉글롯 피니쉬 파우더는 두가지 컬러가 있는데요 저는 이번에 두가지컬러를 모두 사용해봤어요. 하나는 12호 하나는 14호로 되어있어요 사진 설명을 입력하세요. 그래서 각자 피부에 맞는 컬러를 사용하실 수 있는데요 12호같은경우에는 내추럴베이지 컬러로 19~21호분들이 사용하기 좋은데 살짝 아이보리핑크를 띄는 컬러에요. 사진 설명을 입력하세요. 14호는 미디엄베이지컬러로 22호~23호분들이 사용하시면 좋다고 되어있는데 살짝 노란빛이 도는 베이지컬러로 되어있어요. 이렇게 크림같은 여닫는 용기로 되어있는데요! 요 잉글롯 피니쉬파우더는 투명하고 고운 비건 포뮬러가 모공부터 미세주름까지 미세블러한듯 피부를 매끈하고 보송하게 커버해주는데 또 그렇게 건조한 마무리가 아니라 파우더 속의 오일컨트롤 파우더가 피부속의 수분은 지켜주고 번들거림은 잡아준다고해요. 사진 설명을 입력하세요. 저도 여름에는 화장도 금방무너지고 기름과 유분 땀에 진짜 메이크업이 엉망이 되서 이런 마무리 피니쉬 파우더가 있으면 좋겠다고 생각했었거든요. 요 잉글롯 피니쉬파우더는 파우더 입자가 베이스를 코팅한듯 픽싱되어 마스크 착용시 무너짐없이 찍힘 없이 메이크업을 고정시켜준다고해요 파우더 퍼프도 완전 보들보들하고 피부에 자극 0 너무 부드러운 파우더 퍼프였어요. 사진 설명을 입력하세요. 이렇게 개봉씰을 뜯어서 개봉하면 파우더퍼프가 들어있어요 파우더퍼프로 얼굴에 두드려서 사용해주는건데요. 12호는 밝은 핑크베이지컬러로 화사하고 펴발랐을때 좀더 피부를 밝게 밝혀주는 느낌이었어요 사진 설명을 입력하세요. 보송한 파우더가 부드럽게 피부를 좀 더 화사하게 만들어주더라구요. 피부 톤도 보정해주는 느낌이랄까요? 사진 설명을 입력하세요. 요건 14호인데요 14호는 좀더 어두운컬러의 베이지컬러였는데요 좀더 어두운 피부톤 컬러분들이 사용하시기 좋은 컬러였어요 사진 설명을 입력하세요. 저는 보통 21호 정도의 피부베이스 톤으로 사용을하기 때문에 메이크업을 마치고 12호를 사용해봤어요. 저는 평소에 유분기나, 땀에 무너지는 메이크업도 고민이었지만 모공도 고민이었거든요 근데 이 잉글롯 피니쉬파우더는 모공까지 매끈하게 만들어주는 파우더였어요 저도 메이크업을 마치고 나서 잉글롯 피니쉬 파우더 12호를 사용해서 얼굴에 전체적으로 마무리를 해줬는데요 사진 설명을 입력하세요. 보송하게 마무리되면서 피부톤은 예쁘게 보정해주기까지하는 피니시 파우더였어요 파우더로 마무리를 하니 마스크에도 묻어남이 적고 저는 피부에 기본베이스가 밀리는경우도 있었는데 이 잉글롯 피니시파우더 사용해주니 밀림없이 보송하게 사용할 수 있었어요 https://t.ly/teom 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 + 미니 브러쉬 증정 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단