퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
안녕하세요~ #파룸체험단 으로 좋은 제품 소개하고자 오랜만에 인사 드립니당 ㅎㅎ 오늘 제품은 #잉글롯 의 #퍼펙트피니쉬루스파우더 인데요~ 23g으로 용량도 꽤 크고 좋더라구요 ㅎㅎ #비건 이라는게 믿겨지지 않을정도로 제품이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요! 사실 #올리브영 에서 잉글롯은 전부터 눈여겨 왔지만 구매한적은 없었거든요,, ㅎㅎ 제가 #모공 이 워낙 커서 파우더를 항상 해야하는 편인데 그렇다고 #수분#유분 밸런스를 잃긴 싫더라구요 ㅠㅠ 근데 이 제품은 제가 썬크림 바르고 베이스 메이크업 후에 속 당김 없이 보송하게 마무리 되더라구요! 위에 사진들은 파우더 바르기 전입니다!! 보통 파우더 바르면 좀 건조하고 텁텁한 느낌이 드는데 이건 안그러더라구여..!! 정말로요,, 이건 파우더 후입니다// 그리고 컬러를 제가 두개 발라서 따로 쉐이딩 없이 두 색깔 부위를 나눠서 발랐어요! 카메라에는 잘 안나와서 아쉽지만 14 호는 꽤 다크했어오,, ㅎㅎ 위에 사진들은 14 호로 쉐이딩 효과 준 사진들입니다/ 모공도 매꿔지고 제형 텍스처가 넘 맘에들어서 최고입니다 ㅎㅎ 구매링크는 이거입니당 ㅎㅎ https://t.ly/teom 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 + 미니 브러쉬 증정 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly