리얼 아이 팔레트 오트 밀크 에디션 8g
10호 피오니 라떼가을은 딥톤의 계절이라는 편견이 있지만, 폭닥폭닥한 니트와 함께 부드러운 라이트톤을 조합하면 또 포근한 매력이 있단 말이죠☺️ 2022 F/W 에스쁘아 신상은 오트 밀크를 블렌딩한 소프트톤 비건 라떼 팔레트! 리얼 아이 팔레트오트 밀크 에디션 10호 피오니 라떼를 만나 보았습니다💕 플라워 티에 오트 밀크를 블렌딩한 소프트 핑크 컬러를 메인으로 은은한 베이지 음영, 오묘한 모브 브라운까지 버릴 컬러 하나 없는 데일리 색조합! 아이 메이크업부터 블러셔, 코 쉐딩, 아이라인까지 요 팔레트 하나만으로 뚝딱 완성할 수 있는 구성이더라구요 흰기가 많이 섞인 팔레트라 발색도 여리여리하게 올라오는 편! 색을 쌓아도 일정 농도 이상 진해지지 않고 여릿한 발색이 유지돼서 색조가 진하면 망하는 여름 쿨톤에 찰떡이에요 아직 색감 조절에 능숙하지 않은 메이크업 새내기도 부담 없이 시도해 볼 만한 제품인거 같아요 그리고 요거 글리터까지 전부 보들보들 떡짐 없는 텍스쳐✨️ 개인적으로 왁시하고 끈덕진 글리터는 블렌딩이 어렵고 사용감이 무거워 선호하지 않는데, 피오니 라떼는 글리터까지 부드럽고 가벼운 텍스쳐라 좋더라구요 포인트 글리터는 라벤더펄, 화이트펄, 블루펄이 섞인 미러볼 색감이지만, 펄 입자가 작아 화려하다기 보다는 맑고 깨끗한 데일리 느낌! 리얼 아이 팔레트 피오니 라떼로 완성한 라이트톤 핑크 라벤더 아이 메이크업💖 흰기 도는 핑크라도 라벤더, 로즈, 베이지 컬러 등을 적절히 배합해서 동동 뜨지 않고 피부톤에 녹아들어 데일리한 메이크업룩을 연출해 주는거 같아요 아이 & 치크까지 전부 피오니 라떼로 물들인 라이트톤 핑크 메이크업 느낌 보실 수 있도록 풀샷도 투척! 요 아이는 올리브영에서도 만나볼 수 있으니 은은한 가을 팔레트를 찾으신다면 테스트 해 보러 가셔요🏃♂️🏃♀️🏃