퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 23g
#제품제공#파룸체험단#잉글롯#INGLOT#잉글롯파우더#올리브영파우더#파우더#파우더추천#루스파우더#피니쉬파우더#비건파우더#비건화장품 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 피부타입 : 모든 피부용 사용 부위 : 얼굴 전체 또는 코 주변 용기 형태 : 뚜껑형 구성 : 제품 본품, 퍼프 용량 : 23g 가격 : 38,000 색상은 5color가 있고 전 오늘 12호와 14호 두색상을 리뷰 할거에요! 제품을 열어보면 이렇게 안쪽 토출구가 테이프로 밀봉되어 있는데요 사용 시에는 이 테이프를 완전히 제거해주시면 돼요. 케이스 안쪽에는 이렇게 파우더 전용 퍼프가 내장되어 있어요. 보통 이런 통에 담긴 루스 파우더는 퍼프가 꼭 함께 들어있는데요 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더의 퍼프는 파우더 가루를 잡아주면서 모공사이사이를 메우며 엄청 부드럽게 터치할 수 있어요 잉글롯은 루스 파우더인데도 컬러가 다양해 피부톤에 맞게 선택하여 사용할 수 있어요! 파우더 컬러 비교를 보시면 12호 내추럴 베이지 = 19~21호 피부 14호 미디엄 베이지 = 22~23호 에 맞게 쓰시면 적당할 거 같아요! 그외에도 11호 핑크베이지 = 19~21호 피부 15호 딥 베이지 = 24~25호 (26호까지!) SXL2호 펄 베이지 = 23~25호 색상도 있습니다! 얼굴에 올려보았을때, 투명하고 고운 비건 포뮬러가 모공부터 미세주름까지 블러 처리한 듯 매끈하게 커버하고 요철까지 매끈해보이게 해주는데요 개인차는 물론 있지만 제품은 사용 후 전반적으로 피부결이 좋아보이는 느낌이 드실거예요 또 입가나 눈주름, 코옆에도 파우더를 잘못올리면 얼굴이 건조해 보기 싫어지는데 끼임없이 오일 컨트롤 파우더가 피부 속 수분은 지켜주고, 번들거리는 유분감만 잡아 하루 종일 속 당김 없이 보송한 피부를 완성해주더라구요! 여름철 개기름 져 있는 피부를 위한 보송보송 필수품 #파우더 ! 마스크 안에서도 찍힘 없이, 깔끔한 메이크업을 유지시켜줄 수 있는 #잉글롯퍼펙트피니쉬루스파우더 이젠 올리브영 온/오프라인에서 만나보세요! 구매처는 여기입니당 잉글롯 퍼펙트 피니쉬 루스 파우더 + 미니 브러쉬 증정 : 잉글롯 공식 스토어 [잉글롯 공식 스토어] EU 비건 코스메틱 브랜드, 잉글롯 t.ly