리얼 아이 팔레트 오트 밀크 에디션 8g
11호 오트 라떼에스쁘아 리얼 아이 팔레트 오트라떼🥜🥛 정말 팔레트 디자인부터 섀도우 컬러 조합과 질까지 너무너무 마음에 든 팔레트예요💗 화장품의 외관 디자인을 엄청 중요하다고 생각하는 사람이 저예욥...🙌 요즘은 하도 다양한 브랜드에서 제품이 우수수 생산되고 화장품의 질도 상향평준화되어서, 디자인도 굉장히 중요한 요소라고 생각한답니다🤔 그래서 사소한 디테일이 느껴지는 제품들이 너무 좋더라구요🫶 기존 에스쁘아 리얼 아이 팔레트 디자인도 마음에 들었는데 이번에 바뀐 디자인도 취향저격✨ 기존 팔레트의 에스쁘아 로고 부분은 오래 사용하면 도색이 벗겨지기도 하더라구요! 그런데 이 부분을 보완하기 위해 디자인이 변경된건지 모르겠지만 오로라처럼 빛 반사되는 로고 부분이 넘 이뻐요💕 그리고 내부 플라스틱이 겉면과 다른 테라조 타일같은 디자인이 마음에 들어요! 여기서 사소한 디테일! 보통은 컬러명과 제품명이 쓰인 스티커를 팔레트 외관에 붙이는데 오트라떼 팔레트는 안 쪽 용기에 프린팅이 되어있더라구요!! 이런 팔레트는 첨이라 신기했어요😙 그리고 디자인도 디자인이지만 컬러 조합도 제품명처럼 부드러운 오트라떼가 생각나서 정말...👍 이전에 사용해보고 싶었던 크림소다랑 비슷하면서도 약간 차이가 있어요 오트라떼 쪽이 조금 더 우유가 들어 간 듯한 부드러운 색감이랍니다🥛 색감이 여리여리해서 발색이 안될까...? 싶었는데 발색도 좋고 밀착력도 좋았어요☺ 매일매일 손이 자주 갈 것 같은 데일리 팔레트로 왕왕 추천드려요✨💓