리얼 아이 팔레트 오트 밀크 에디션 8g
10호 피오니 라떼#파우더룸체험단 #제품제공 #파룸체험단 에스쁘아의 베스트셀러 아이팔레트! 리얼아이팔레트 사용해봤어요💕 여름쿨톤인 저에게 딱 맞는 이번 오트밀크 컬렉션의 피오니라떼💜 컬러입니다 무펄과 쉬머펄, 글리터 그리고 아이라이너 풀어주는 컬러까지 완벽하게 구비된 풀메팔레트예요💝 이거 하나면 풀메이크업 끝! 중앙에 있는 펄 컬러가 심각하게 영롱하지 않나요.. 역시 펄 맛집 에스쁘아!! 그리고 쉐딩 컬러와 블러셔 컬러도 딱 적당한 채도감의 무펄 섀도우여서 활용도가 너무 좋은 것 같아요. 컬러발색 보시면 컬러 구성이 라이트한 듯 음영 컬러 두개가 딱 잡혀있어서 또렷한 아이 메이크업이 가능해요. 특히 아이라이너 풀어주는 컬러인 디카페인 컬러가 그냥 브라운이 아니라 바르면 눈매가 깊어보이는 모브브라운 컬러라 쿨톤이 쓰기에 정말 좋더라구요. 순서대로 슈가파우더-피오니티-핑크라떼 베리그레인-돌체-오트블렌딩-디카페인 입니다! 음영컬러도 로지하고 밀키해서 그야말로 밀키음영🥹 절대 칙칙하지 않아요!! 이번엔 핑크쿼츠 글리터인 베리그레인 컬러까지 더해서 피오니라떼로 풀 메이크업 해봤어요! 눈 주변이 칙칙한 편인데도 베이스컬러와 애굣살용 쉬머컬러가 화사하게 나왔다 보니까 눈가를 소프트하게 밝혀주더라구요💞 어느각도에서도 빛나는 미세펄✨✨ 쉬머펄이 밀착력이 워낙 좋아서 한번만 발라도 애굣살 완성..😄 라이트, 소프트톤 분들에게 너무 추천드리는 피오니라떼였습니다🌸