마린 미라클 퍼밍 워시 오프 마스크 100ml
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [ #광고 / #협찬 ] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이제는 가을이다 보니 피부가 건조해지고 마스크 착용으로 인해 피부가 들뜨고 예민해져 고민하시는 분들이 생각보다 많으실것 같아요. 저 역시 평소 속건조로 고생하고 마스크 착용으로 피부가 예민해져 고민을 하고 진정팩을 하자니 수분이 아쉽고 수분팩을 하자니 진정이 아쉽고 이랬었는데 이번에 수분과 진정을 한번에 케어할 수 있는 제품을 만나서 소개해볼려고요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 만난 제품은 제이코나의 마린 미라클 퍼밍 워시오프 팩으로 해양의 수분과 해초를 가득 담은 리얼 해초 팩이에요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 색이 진하게 나왔는데 이것보다는 연해요. 청정 하와이에서 해양 심층수와 7가지 해초성분으로 피부에 닿자마자 시원한 쿨링감과 함께 진정효과가 시작이 되는데 생각보다 너무 좋더라구요‼️ㅎㅎ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 시시때때로 우리의 피부 컨디션이 바뀌는데 하루의 마지막을 수분충전과 함께 진정으로 마무리를 하니까 생각보다 너무 좋더라구요. 탱글한 젤에 해양 성분과 녹차를 함유하고 있어 수분 진정효과와 함께 피부 정화 작용으로 인해 노폐물제거, 맑고 투명한 피부로 케어를 하면서 7가지 갈조류 성분이 탄탄하게 수분 탄력케어를 할수있어요. 요 해초팩 하나로 묵은 각질과 노폐물, 피지를 제거로 피부를 정화하고 해양성분이 가득한 젤이 촉촉하게 수분 충전을 해주고 생녹차잎과 녹차추출물이 지친 피부를 진정시켜주니까 진짜 너무 좋아여✌🏻✌🏻 마린 미라클 퍼밍 워시 오프팩을 전용 브러쉬로 얼굴에 도포를 해주고 10분 ~ 15분 후에 세안을 해주면 되는데요. 조금 더 효과를 보고싶다면 세안할때 가볍게 롤링을 해주면 노폐물을 좀 더 효과적으로 제거를 할 수 있어 좋더라구여😆😆 ✔️ 피부 정화, 수분케어, 진정을 한번에 케어하고 싶으신 분 ✔️ 각질, 피지, 노폐물을 깨끗하게 관리를 하고 싶으신 분 ✔️ 자극으로 인해 민감하고 예민해진 피부를 진정을 원하시는 분 ✔️ 건조하고 탄력을 잃은 피부에 건강한 윤기와 탄탄함을 부여하고 싶으신 분 ✔️ 피부가 예민해 뜯어내는 필링 제품이 부담스러우신 분 ✔️ 피부가 오늘따라 칙칙해보여서 속상하신 분 ✔️ 하나로 묵은각질, 피지, 노폐물 제거와 수분케어와 진정케어를 원하시는 분 ☝🏻 요런 분들께 적극 추천해드리고 싶은 제품이에요‼️