피그 스크럽 마스크
요즘 다들 각질관리 어떻게 하고계신가요? 우리 피부는 환경에 맞추기때문에 날씨가 갑자기 추워지거나 갑자기 더워질때 유분이 마구 올라오거나 각질이 제때 탈락하지못해 두꺼워지기도해요 그렇기때문에 꾸준한 관리가 필수랍니다 . 그래서 오늘은 특히 환절기에 신경쓰이는 각질을 관리해줌과 동시에 보습 케어까지 도움을 받으실 수 있는 💜아임프롬 피그 스크럽 마스크💜를 소개해드리려고해요! . 💜아임프롬 피그 스크럽 마스크💜 32,000원 → 21,760원 (32% 할인) . 자연유래 각질분해 성분인 무화과 효소를 담고있어요! 여기에 흑설탕이 더해져 각질은 부드럽게 녹이고 고운 흑설탕 입자가 블랙헤드와 화이트헤드의 제거를 도와주어 쓰면 쓸수록 피부결이 매끄러워지더라구요 제형은 고운 흑설탕 입자감이 느껴지구요! 안에 무화과 원물들이 같이 보여서 신기하더라구요 . 사용방법은 세상 너무 간단해요! 깨끗하게 세안해준 얼굴 위에 골고루 펴발라준 다음 무화과 효소가 각질을 분해할 수 있게 10~15분정도 기다립니다 줄줄 흘러내리는 제형이 아니여서 팩하는동안 불편감을 느끼지못했어요 :) . 세안 전에는 손끝에 오돌토돌 요철감이 느껴지고 화장을 해도 콧볼같은 구석진 부분들이 들떠서 스트레스 받았었는데 아임프롬 피그 스크럽 마스크로 케어해주고나니까 피부가 확실이 매끈매끈해지더라구요..! 역쉬.. 화해 / 글로우픽 / 파우더룸 같은 뷰티 어워즈에서 8관왕을 차지할만해.. . 제가 오늘 보여드린 아임프롬 피그 스크럽 마스크는 올리브영세일 9월 기간동안 👉9/1 ~ 9/7 (일주일 간)👈 ✅피그 스크럽 마스크 32% 할인 → 21,760원 👉9/6(화) 단 하루 '오늘의 특가', 👈 ✅피그 스크럽 마스크 36% 할인 → 20,480원 (올리브영 온라인 단독) 요렇게 초특가로 만나보실 수 있으니까 구매시 참고해주세요 😊