래쉬 익스트림 픽싱 카라 7.5g
블랙루나 익스트림 픽싱 카라 기존 두가지 색상에서 03 애쉬 컬러가 새로 나오면서 전체적인 패키지도 리뉴얼 됐어요!! 뷰러랑 세트로 판매하고 있고 뷰러가 진짜 너무 좋아요!! 뷰러랑 마스카라 합도 너무 좋고 추천해요! 🧸제품 색상 1. 블랙 리얼 블랙 컬러로 또렷하고 볼륨감 있는 눈매 연출가능 2. 딥 브라운 붉은 기 없는 딥한 브라운 컬러로 음영 메이크업에 잘어울리는 깊이감 있는 눈매 연출 3. 애쉬 진하지 않은 자연스러운 애쉬 컬러로 쿨톤 메이크업과 잘어울리는 은은한 무드의 눈매 연출 🧸제품특징 1.롱래쉬카라 무겁지 않고 뭉치지 않아 한 올 한 올 잘 올라간다 2. UP카라 눈 굴곡에 맞는 C컬 커브드 브러쉬 & 슬림 익스텐션 브러쉬로 뿌리부터 짱짱하게! 3. 픽싱카라 유수분에 강한 젤+오일+왁스의 배합으로 번짐 걱정 없는 지속력! 🧸사용후기 롱래쉬 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 컬링 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 고정력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 뭉침 없이 고르게 올라가는 게 너무 좋았고 색상이 3가지라 아이메이크업에 따라 선택할 수 있어서 좋다. 땀 많이 나는날 유수분에도 지워짐이 없었고 오랜 시간에도 가루날림이 없어서 굉장히 만족스러웠다! - 🧸그외 사용한 메이크업 제품 루나 롱래스팅 팁 컨실러 루나 롱래스팅 컨실픽싱 쿠션 21C 쿨 아이보리 루나 뮤티드 쉐이드 브러쉬 라이너 루나 라이팅 업 포뮬라 팟