#제품제공 구달 맑은 어성초 진정 수분 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml 설마 여름 지나간다고 선크림의 계절이 지나갔다고 생각하는건 아니시죠?! 선크림은 기초의 맨 마지막 단계로, 1년 365일 내내 발라야 합니다 춥다고 해서 자외선이 없는건 아니니까요🤔 구달 어성초 진정 수분 선크림은 수분크림 바르듯 가볍고 촉촉한 텍스처의 선크림입니다 민감성 피부도 사용할 수 있는 순한 저자극 선크림이며, 어성초추출물의 진정 효능을 담아 자외선에 의한 피부 진정 개선 효과가 있다고 해요!! 저는 500원 동전 만큼 짜서 얇게 여러번 덧발라주었어요 여러번 덧칠해도 밀리거나 두꺼워지지 않는게 좋았어요 수분감도 엄청나고 백탁현상이 없어서 거의 수분크림을 바르고 있는 느낌이 들더라구요! 바르고 나면 끈적임없이 산뜻하게 마무리가 되니까 베이스 전 가볍게 바를 선크림을 찾고 계신다면 추천드려요!! 올리브영에서 9/1~9/7 일주일간 '구달 맑은 어성초 진정 수분 선크림 50ml 1+1 기획세트'가 18,000원 > 13,900원으로 20% 할인가로 판매되니까 이때 여러개 쟁여도 좋겠죠?!?!🙊💓💓 - @goodal_official