무드키보드
가을 음영 메이크업이 쉬운 릴리바이레드 무드키보드 03 무드 라이어 벨벳 틴트 12&13 안녕하세요!오늘은 수채화처럼 맑은 발색과 높은 밀착력, 발색력까지 모두 잡은 제형을 가진 릴리바이레드 섀도우 팔레트 무드키보드 바르는 순간 매력적이고 겉보속촉 매트 틴트 무드 라이어 벨벳틴트 보여드릴게요💕 릴리바이레드 2022 FW 애쉬레터 에디션으로 가을 분위기가 물씬 풍겨 얼마나 예쁘게요~ lilybyred mood keyboard 릴리바이레드 무드키보드 10.5g / 27,000 릴리바이레드 2022FW 애쉬레터 에디션 무드키보드는 웜톤 쿨톤 뉴트럴톤에 맞춰서 3가지 팔레트가 준비되어 있는데요, 제가 만나 본 컬러는 뉴트롤톤에 추천하는 [03 #당신의 최애 애쉬 올림] 이랍니다🤎 톤 타지 않는 미지근한 컬러감이라 가을 메이크업 뿐만 아니라 사계절 모두 사용 가능 한 컬러에요,,😊 프레스 공법으로 만든 돔 텍스처로 뭉침이 적고 맑게 발색되는 것이 특징인 무드키보드🤎 게다가 언제 어디서나 다채로운 무드 전환이 가능한 베이스 컬러부터 중간 음영, 아이 라인을 풀어줄 짙은 컬러 등 활용도 높은 컬러로 구성되어 있는 10가지, 10구 섀도우 팔레트니까,, 올 가을에는 요거 하나만 있으면 끝나요 끝! 톤 타지 않는 미지근한 릴리바이레드 무드키보드 [ 03 #당신의 최애 애쉬 올림 ] 세피아 필터를 머금은 듯 은은한 감도의 카키빛 뉴트럴 애쉬 컬러로 그림자 음영 그 자체에요 맑은 애쉬 카키 계열의 열 가지 컬러인데 하나같이 질리지 않는, 손이 많이 가는 컬러 구성이라 넘 좋더라고요,,🤎 뭉침이나 텁텁함이 전혀 없다보니까 수채화처럼 맑은 발색력을 가진 섀도우 팔레트 맑은애쉬 릴리바이레드 무드키보드 에요🤎 최적의 오일 배합으로 무게감 없이 가볍고 얇은 밀착감이라 밀착력 + 발색력도 좋은 편! 투명하게 반짝이는 글리터와 폭식폭신한 쿠션 글리터 제형이 촉촉하게 밀착되어 펄 입자 하나하나가 살아있는 반찍임을 보여주니까 넘 매력적이에요👀 lilybyred mood liar velvet tint 릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 10,000 초미립 피그먼트로 설계된 컬러 색소로 부드럽게 밀착되고 화사함을 지닌 MLBB 컬러감으로 생기 가득, 한층 더 무드 있게 자연스러운 분위기 연출을 해주는 릴리바이레드 누드라이어 벨벳틴트에요💄 릴리바이레드 BEST 제품인 무드 라이어 벨벳 틴트가 누디 컬러로 재탄생해 넘 궁금했는데! 찐 예뻐요,,💕 릴리바이레드 2022FW 애쉬레터 에디션 무드 라이어 벨벳틴트 12호 13호 만나봤어요💕 12 #애틋한 첫사랑인 척 [웜톤 추천] 13 #아련한 옛사랑인 척 [쿨톤&뉴트럴톤 추천] 겉보속촉 매트 틴트로 타투처럼 오랜 시간 컬러감을 지속해주니까 마스크 속에서도 끄떡 없겠더라고요😎 뚜껑 컬러도 틴트 컬러 발색에 따른 컬러감이라 어떤 컬러인지 캐치하기도 쉽고요! 틴트 통에서부터 양 조절이 되어 나오지만 어플리케이터 자체가 둥근모양 + 비스듬한 각도라 안정감있게 슥슥 펴바르기 좋고요💕 속은 촉촉, 겉은 보송한 제형의 릴리바이레드 베스트 제품 [무드 라이어 벨벳틴트]의 소프트 컬러 버전답게 중명도/중채도의 소프트한 컬러감으로 각질, 잔주름 부각 없고요! 균일한 발림성으로 오랫동안 컬러가 유지되는 릴리바이레드 누드 라이어 벨벳틴트💕 릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 (누드 라이어) 12 #애틋한 첫사랑인 척 ▼ 오묘한 로지브라운으로 여운이 남는 미지근한 뉴트럴 무드! 웜톤 포인트 립으로 좋고요 그 날의 데일리룩에 따라 풀 립, 그라데이션 립 어떻게 발라도 넘 매력적인 립 포인트 가능! 릴리바이레드 무드 라이어 벨벳 틴트 (누드 라이어) 13 #아련한 옛사랑인 척 ▼ 더스티 플럼핑크로 아련하게 가라앉은 듯 서늘한 쿨 무드! 쿨톤 포인트 립으로 좋고요 쿨톤 + 뉴트럴톤에게 잘 어울리는 컬러! 네이밍 누가 지었는지,, 뭔가 싶다가도 직접 발라보니 넘 찰떡같이 지었다 싶어요😋 바르는 순간 싹~ 스며들면서 서서히 균일하게 물들어 얼룩덜룩하지 않아 그라데이션 립 표현도 쉽고 오랫동안 컬러가 유지되는 지속력도 넘 마음에 드는데, 겉보속촉으로 각질, 잔주름 없으니까 데일리로 넘 좋은 벨벳 틴트에요💕 12, 13호를 레이어드해서 발랐을 때도 분위기 있는 색감으로 연출되니까 또 다른 매력이 있어 참 좋고요😎 처음 만나는 맑은 애쉬 [릴리바이레드 2022FW 애쉬레터 에디션]은 9월 1일 올리브영에서 단독 출시 되는데요!!! 9/1 ~ 9/7 올영세일 기간 동안 특별 할인 프로모션을 진행해 37~38% 할인으로 저렴하게 득템할 수 있으니까 이 기회 놓치지 말아요~