릴렉싱 시카 하루 토너
광고 #후기 #체험후기 피부 : 23 호 가을 웜톤 수부지 지성 오늘은 추출물 위주의 8가지 성분으로 이루어진 순하고 촉촉한 수분 토너 어나더스킨더랩의 하루 토너를 리뷰해 보았습니다. 이미 10가지 성분으로 구성된 민감 피부를 위한 라로슈포제 토너를 잘 사용하고 있던 지라 함께 비교로 리뷰를 준비했습니다. 제형 비교를 통해 점도 어나더스킨더랩 < 라로슈포제 화장솜에서 흡수력 어나더스킨더랩 = 라로슈포제 토너 두께 어나더스킨더랩 < 라로슈포제 피부 흡수력 어나더스킨더랩 > 라로슈포제 끈적임 어나더스킨더랩 < 라로슈포제 피부 보습력 어나더스킨더랩 = 라로슈포제 추출물 위주의 구성으로 어떤 토너보다도 물에 가깝고 그만큼 편안하고 빠른 흡수력을 보여 주며 추출물들이 가진 효능을 통한 촉촉함을 부여해 주는 제품이었습니다. 자극으로 예민한 환절기 스킨케어 스타트로 하기 딱 좋은 카밍 토너라고 생각하고 화장솜에 흡수도 매우 잘 돼서 닦아쓰는 토너로도 좋지만 토너 팩으로도 진가를 보여주는 제품으로 확실한 피부 보습 탄력 효과를 입증해 줍니다. 눈가 자글자글한 미세 주름도 촉촉하게 채워 부풀려서 개선해 주는 강력한 수분 흡수 효과로 스킨케어 완료 후에도 피부 깊은 속부터 채워진 수분으로 촉촉하고 건강한 광이 돌고 탄력까지 좋아진 느낌을 들게 합니다. 예민한 피부에 어떤 것보다 가장 먼저 닿는 제품이 토너이기 때문에 무엇보다 순한 성분과 빠른 진정, 수분 공급이 중요합니다. 여기에 딱 들어맞는 제품으로 추천합니다!